творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
18.07.2012 (21:21)
Стать добрым блогером
Стать добрым блогером
Теперь можно уже с уверенностью говорить, что мы вступили-таки в мир высоких технологий. Развитие происходит стремительно быстро. Но за мишурой технических новшеств не все ещё разглядели, что литературный процесс, как двигатель информации в массы, принял новые формы.
 
Сегодня в сети Интернет писателем ставится каждый второй, а каждый другой второй следит за ними и за друг другом. Книги, так или иначе, отходят на второй план, хотя книга до сих пор считается более комфортной в плане читки настоящего читателя. Читателя, который может одолеть целый роман Достоевсткого, анализируя информацию, а не листая блоги по «корешкам».
 
Многочисленные блогеры ежесекундно творят всё новые и новые посты. Писательство становится не просто модным и стильным, а вызвано историческим процессом увеличения количества людей на планете, которые ищут всё более и более удобные способы общения, самовыражения и творчества.
 
Да, творчества – потому что это та цель к лучшему и смысл любого позитивного труда. Все вообщем-то занимаются творчеством, только у каждого творчества есть различные степени силы. Для кого-то вырастить розы на огороде – лучшая цель в жизни, потому что так он (или она) понимает красоту, для кого-то стихи вызывают ощущение не бессмысленности своего существования, но кто-то тратит кучу времени на написание кинорецензий и постов.
 
Процесс увеличение количества писателей в сети необратим, это исторический процесс, в этом нет ничего плохого. Плохо то, что писатели большую часть времени тратят на критику всего и вся: от политических лидеров до новинок кино.
 
В критике на самом деле нет ничего отрицательного, если человек грамотно обосновывает свою мысль. Но ведь большинство блогеров просто низлагает любые попытки сделать что-то хорошее. Под их гребёнку попадает буквально всё. Ненависть охватила Интернет...
 
Александр Тененбаум
 
Стать добрым блогером
Категория: Обо всём | Просмотров: 1567 | Источник: poet

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar