творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
09.01.2013 (12:49)
Стас Пьеха. Она не твоя
Стас Пьеха. Она не твоя
У Стаса Пьехи несомненно есть какой-то талант. Высокий, красивый, с интересным голосом и пристальным взглядом, с запоминающейся манерой петь. Особенно характерны его ранние песни, которые стали популярными после его участия в «Фабрике звёзд». Я не был на его концерте и не могу сказать, что он замечательно работает. Но одна моя знакомая рассказывает, что для неё почти каждая его песня – это интересная история, которую ей интересно послушать. Для неё в его песнях есть смысл, есть какое-то спокойствие... Странная она, конечно.
 
Одно можно сказать совершенно точно, что в дуэтах с другими исполнителями Стасу нужно быть поосторожнее. Например, песня «Она не твоя», спетая вместе с Григорием Лепсом, - это, на первый взгляд, красивая песня, она цепляет, сделана "вкусно"... Но и в песне и в клипе закрадывается в души слушателей и зрителей гламурная пошлость и испорченность, которую я так не люблю на современной эстраде.  
 
 
Мне бы очень хотелось, чтобы Стас не испортился и не стал гламурным фантиком с пустой начинкой. Я бы хотел, чтобы он шёл по другой дороге жизни. Чтобы на его концерты люди шли послушать песни, а не полюбоваться его великолепным спортивным и притягательным телом, как это происходит в данный момент.
 
Вот, раньше мужчинам не нужно было фотографироваться с обнажённым торсом, чтобы вызвать любовь и даже страсть в поклонницах. Им удавалось это делать своим голосом, своими песнями о прекрасной вечной любви. Поэтому и любовь к таким артистам такая долгая, буквально до самой их смерти. 
 
Но когда молодой исполнитель оголяется, он идёт дорогой страсти. Если не остановиться вовремя, то можно и вовсе сгореть...
 
Афанасий Лукошкин
 
Стас Пьеха. Она не твоя
Категория: Музыка | Просмотров: 1975 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar