творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
13.03.2014 (21:06)
Стас и Юля с олимпийским Мишкой
Стас и Юля с олимпийским Мишкой
Они пытаются выговорить слова, но ничего не получается. Юля открывает рот пошире, Стас отстукивает ногами ритм (то левой, то правой), но и это ему не помогает. Пропагандистская песня о спорте, написанная специально для Олимпиады 80 года, переделана на современный лад, что значительно её подпортило. Этот вариант очень сильно отличается от оригинала!
 
Это очередное издевательство над всеми нами. Сначала издевался над самим собой тот, кто всё это придумал, теперь мы издеваемся над своим мозгом, слушая это. Нет, серьёзно, аранжировку писали ночью и под водку, потому что она сделана так, как будто её делали часа 2, не больше. 
 
«Будет земля счастливой и молодой», - поют Юля и Стас. Что это? В исполнении таких певцов, слова этой песни не вдохновляют. Невозможно хоть что-то разобрать. Ребятам надо бы скороговорки повыговаривать, может тогда удастся слова песни выговорить!
 
Радует, что на церемонии открытия Олимпийских игр 2014, эта песня не звучала. В том числе и благодаря этому олимпиада отзывы собрала самые положительные. Но если бы Юля и Стас пели этот опус, то я не знаю... Сорвалась бы Олимпиада!
 
 
 
 
Ну что, мы послушали песню в исполнении Юли Савичевой и Стаса Пьехи. А теперь давайте послушаем оригинал, чтобы увидеть, как должно звучать нормальное исполнение этой песни. Тынис Мяги поёт просто, но задорно. В его голосе и подаче ощущается энергия молодости. И послушайте аранжировку. Это совсем другое дело:
 

 

И. Фанатова

 

Стас и Юля с олимпийским Мишкой
Категория: Музыка | Просмотров: 1651 | Источник: Фанатова

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar