творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
05.05.2015 (11:57)
Спутниковое телевидение теперь смотрят с помощью кардшаринга
Спутниковое телевидение теперь смотрят с помощью кардшаринга

Как вы знаете, существует очень много поклонников спутникового телевидения, которое весьма отличается от того, что может предложить нам обычный кабельный оператор. Уже в историю начинают уходить спутниковые тарелки, которые не только стоят дорого, но ещё и могут быть установлены в невыгодной позиции, затрудняющей устойчивый приём сигнала. Для жителя обычной городской квартиры проблема эта, порой, становится трудноразрешимой, и тут на выручку пришёл Интернет, который предоставляет решение вопроса.

 

Уже не является проблемой подключение безлимитного тарифа с достаточно высокой скоростью скачивания цифровой информации. Поэтому, если раньше просмотр видео был трудностью, то теперь все смотрят видео в сети онлайн в высоком качестве и не задумываются о том, сколько скачивается в данный момент мегабайт и сколько будет стоить в итоге просмотр такого видео-контента.

 

Сегодня существует так называемый кардшаринг, который предназначен, прежде всего, для тех пользователей сети, которые знакомы со спутниковым телевидением и хотели бы иметь доступ к закрытым каналам, но при этом платили как можно меньше. Дело в том, что это возможно! Можно смотреть огромное количество закрытых каналов через целый ряд известных спутников, не подключая реальную тарелку, а воспользовавшись услугой кардшаринга.

 

Это не покупка кота в мышеловке. Сначала можно, и даже нужно, попробовать бесплатное тестовое подключение к кардшарингу, которое предоставляет качественную связь с сервером, убедиться в том, что это действительно удобнее, чем самостоятельная покупка спутниковой антенны и сложная её настройка. При чём, при кардшаринге доступно сразу несколько пакетов каналов, что совершенно невозможно при использовании собственной тарелки без дополнительных финансовых затрат.

 

Не выходя из дома за покупкой спутниковой тарелки, используя свой собственный интернет, можно получить максимальный доступ к тем каналам, которые доступны только за фиксированную плату. Кардшаринг открывает возможность просмотра платных каналов, что называется, оптом! Тариф за использование кардшаринга такой низкий, что это может удивить всякого любителя спутникового телевидения, который не представляет жизни своей без просмотра спутниковых каналов в свободное от работы время.

 

 

Весь смысл использования технологии кардшаринг для пользователя заключается в том, что пользователь подключается в серверу, на который идёт трансляция цифрового потока, идущего напрямую со спутниковых тарелок. То есть спктниковые тарелки ставит себе сервис, а пользователю остаётся только наслаждаться просмотром всех тех каналов, просмотр которых прежде казался чем-то малодоступным, потому что платные каналы – это удовольствие не из дешёвых, если посчитать, сколько денег на них в итоге уходит в год. Вот почему кардшаринг так выгоден, ведь здесь за весьма умеренную плату, по вменяемым тарифам можно получить доступ ко всем интересующим пакетам спутниковых каналов.

 

Заставьте свой телевизор улыбнуться! Пусть кардшаринг вдохнёт новую жизнь в ваш вечерний отдых! А ещё кардшаринг может стать хорошим подарком на день рождения или в один из праздников. Подумайте о том, сколько прекрасных возможностей предоставляет спутниковое телевидение, которое может изменить не только банальный быт, но и ответить на многие вопросы с помощью полезных познавательных и развлекательных программ.

 

Спутниковое телевидение теперь смотрят с помощью кардшаринга
Категория: Живой дневник | Просмотров: 293 | Источник: admin

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar