творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
14.03.2014 (19:30)
Сплин не видит выхода
Сплин не видит выхода
Сколько лет прошло, а огромное количество людей пытаются подражать Сплину. А он что? Парень с пустыми глазами. Его лицо ничего не выражает, кроме ухмылки и какой-то пустоты, которую не замечает только ленивый. Когда-то он производил впечатление на российских подростков, теперь же стал никому не нужным раритетом, который уже и слушать никто не хочет! И где все эти подражатели Сплину, которых было видимо-невидимо? Испарились в FM-волнах.

А клип сделан очень качественно по тем временам. Можно сказать точно, что тогда так мало кто снимал клипы. Но кому теперь это может быть нужно? Это всё было зря. И Сплина больше нет. И никому он больше не нужен. Никто его больше слушать не будет. Никто ему в глаза не заглянет. Потому что не надо писать такие пустые песни! Сам виноват, написал муть всякую, теперь и расстраиваться не надо, сиди теперь со своим собственным сплином и вспоминай о том, как ты когда-то был кому-то нужен.

Такова участь всех анти культурных деятелей. Они полностью придаются забвению у людей. Мало кто хочет вспоминать о плохом. Вот и о Сплине вспомнил сегодня один только я, потому что он связан с моей молодостью. Только ностальгия, разве что… не знаю. Но, может быть, я несколько перегибаю палку. Нет, всё так, всё правильно.


Макс Отто фон Штирлиц

Сплин не видит выхода
Категория: Музыка | Просмотров: 922 | Источник: Штирлиц

Похожие материалы
Всего комментариев: 5

№1 - 28.06.2014 в 21:23 Спам
Странный вы человек. Я абсолютно уверен в том, что вам гораздо больше 50 лет. И неужто вы можете знать, что слушает новое поколение? Пожалуйста, успокойтесь. Ваши статьи читать противно. Всё вокруг вас "мутно". Но вы и сами за собой этого не можете заметить.

№2 - 28.06.2014 в 22:48
Я давно уже говорил, что Штирлица надо уволить. Это не первый сигнал. Спасибо вам, вы ещё раз уверили меня в том, что нужно с ним серьёзно поговорить.

№3 - 28.06.2014 в 23:21 Спам
Опять... Начинается... Всё шло хорошо. Я спокойно работал. Критиковал. Почему вы всегда недовольны? Это моя позиция. У меня такое мнение, дружище.

№5 - 29.06.2014 в 00:38
Штирлиц! Предупреждаю тебя, если будешь так развязано общаться с нашими читателями, то я не посмотрю на твой возраст и крутой нрав. Уволю! Мало того, что ты позволяешь себе практически ВСЁ на страницах нашего сайта, так ты ещё смеешь перечить Редактору? Если это продолжится, то я вынужден буду применить санкции к твоей скандальной персоне. prof

№4 - 28.06.2014 в 23:22 Спам
Увы, годы берут своё. Но я стараюсь говорить то, что я думаю. Я честно говорю своё мнение.
avatar