творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
09.04.2013 (01:40)
Спектакль "Зима" завершил IV фестиваль "Премьера одной репетиции"
Спектакль
Подошёл к концу IV фестиваль «Премьера Одной репетиции», проходивший в театре «Дилижанс». В завершении фестиваля была показана чудная работа «Зима», автором которой стал Дмитрий Марфин. Дмитрий не только талантливый актёр, но ещё и великолепный режиссёр, обладающий прекрасными идеями. Для постановки спектаклей он берёт темы, которые очень актуальны в нашем современном мире. 

Дмитрий Марфин проявил себя в качестве режиссёра неоднократно. В этом году он предоставил зрителям возможность увидеть спектакль «Убийца», которому не хватило совсем немного голосов, чтобы одержать победу. 

«Зима» заняла первое место на прошлогоднем фестивале «Премьера Одной Репетиции». Это потрясающий спектакль, в котором отображены все тонкости жизни. Во время просмотра невольно окунаешься в юность, в чудные молодые годы и вспоминаешь… вспоминаешь с улыбкой на лице, каким ты был, таким же ребёнком, совершал схожие поступки. Приятно окунуться в воспоминания. «Зиму» стоить посмотреть каждому, кто сохранил молодость в душе.

Одно дело задумать что-то, а совсем другое - довести до совершенства. Если говорить о красоте спектакля, то большой заслугой является игра актёров Петра Зубарева (победившего в номинации "лучший актёр фестиваля"), Леонида Дмитриева (актёра, которого ждёт большое будущее) и Марии Ванюковой( победившей в номинации "лучшая актриса фестиваля"). Эти люди сделали спектакль интересным, живым и запоминающимся. Спасибо большое за предоставленное удовольствие!

Евгений Лесовский


P.S. Желаю дальнейших успехов театру «Дилижанс». Пусть приходит побольше новых зрителей! И очень хочется, чтобы такие мероприятия, как данный фестиваль проходили  неоднократно.

Спектакль "Зима" завершил IV фестиваль "Премьера одной репетиции"
Категория: Театр | Просмотров: 1039 | Источник: EvgeniyLesovskiy

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar