творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
04.01.2013 (15:30)
«Специальный проект. Цыганская магия» на РЕН ТВ
«Специальный проект. Цыганская магия» на РЕН ТВ
Друзья, я немного и сам владею гипнозом, поэтому очень смеялся, глядя эту халтурную передачу, которая, конечно же, ничего не поведала зрителям о том, что такое цыганская магия. Как обычно, людям рассказывали какую-то малозначимую информацию, ничего не говорили о том, что такое магия цыганок, как она работает на самом деле, но только таким вкрадчивым и таинственным голосом морочили голову. Печальное зрелище, самый настоящий обман непосвящённых в магию зрителей!
 
В настоящей магии чрезвычайно важны не только специальные обряды и правила, но и причудливые амулеты, старинные артефакты и уникальные талисманы. Сегодня многие из таких магических предметов можно увидеть на сайтах, где постоянно проводятся акции, предоставляются значительные скидки на редчайшие предметы для магии. Если бы на РЕН ТВ рассказывали об этом, то это был бы серьёзный разговор о магии!
 
Враньё про Николя Саркози, которого якобы выбрали в президенты, на секундочку, Франции только потому, что он цыган! Даже если у Саркози и есть цыганская кровь, это не значит, что он цыган. Он француз и считает себя французом! Это же просто чушь! Я поговорил со своей цыганкой (у меня есть своя цыганка), так она мне сказала, что Николя Саркози не из их нации, если бы она знала об этом, то давно бы всем рассказала. Нас снова обманули на этом истеричном канале.
 
Я давно заметил, что на РЕН ТВ нет ни одной нормальной передачи. Как ни включишь, всё время какая-то чушь, какой-то бред. Они там разучились работать и просто гонят пургу целыми днями. Я не удивлюсь, если среди них там есть алкоголики со стажем, потому что пургу можно гнать только под этим делом. А как ещё можно объяснить создание сумбурных передач, от которых у меня начинает болеть голова, особенно если включить погромче звук, чтобы диктор своим мрачным голосом на всю квартиру предупреждал меня опасаться цыган?!
 
Цыгане – милые люди. И нет никакого цыганского заговора. Вы посмотрите передачу. Там говорят, что якобы цыгане все съезжаются в Румынию, где обитаются все колдуны и ведьмы, ведущие свою магическую работу по заколдовываю и расколдовыванию по рыночной цене. Неужели эта чушь может быть правдой, я вас спрашиваю? Вот и я считаю, что это всё бред, нет в этом никакого смысла. Цыгане везде цыгане! У них песни хорошие.
 
Афанасий Лукошкин
 
«Специальный проект. Цыганская магия» на РЕН ТВ
Категория: Обо всём | Просмотров: 3060 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar