творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
04.07.2012 (13:53)
Спасибо за хорошее настроение, страница!
Спасибо за хорошее настроение, страница!
У меня хорошее настроение. Сегодня хороший день. Всё будет хорошо. Пусть кто-то там говорит всё, что захочет, но всё хорошо. Если я концентрируюсь на позитивном состоянии, то я неизбежно почувствую себя хорошо. Да, сейчас многие сконцентрированы на разрушении, на душевных самоистязаниях, но я буду ценить этот замечательный момент моей жизни, когда я могу быть радостным, могу быть человеком, который спокойно идёт по городу, погружённый в свои мысли, и просто радуется. Радоваться всегда лучше, потому что для переживаний и так много поводов. Почему бы нам хотя бы сейчас не забыть на мгновение обо всех наших скорбях? Давайте попробуем это сделать на этой странице в сети, давайте потренируемся в эти замечательные минуты вашей жизни, когда у вас есть возможность успокоиться и обо всём забыть...
 
Сядьте поудобнее. Просто читайте дальше. Да, это успокаивающий пост, читая который вам будет представляться, что вы летаете по небу, передвигаетесь со скоростью света! Возможно, в этот момент вы представите себе, что вы уже не сидите на офисном стуле, возможно, вы летите вместе со стулом - это по-вкусу. В любом случае, нужно дышать. Дышите спокойно и уравновешено. Ни в коем случае не истерите, чтобы не потерять это состояние полёта. Просто продолжайте двигаться в пространстве и времени.
 
Интернет вам поможет! Нажимайте на ссылки, кликайте чаще, открывайте и закрывайте окна, делайте это энергично и порывисто! Не отрывайте руку от мышки, чтобы рука срослась с мышкой. Почувствовать вселенную Интернета с первого раза вам не удастся, но каждый день в послеобеденную пору нужно продолжать эти космические попытки.
 
Помните, голова у нас всегда в космосе, поэтому старайтесь голову держать в холоде, а ноги в тепле (или наоборот). Только так можно ещё раз убедиться в том, что ты живой, потому что ты можешь чувствовать тепло или холод.
 
Если вы проголодались, то начинайте энергично готовить себе разные кушания. Чем энергичнее будут движения, тем больше калорий вы успеете сбросить до того, как начнёте поглощать всё содержимое вашего кухонного холодильника. Информацию о том, какой холодильник нужно покупать на кухню, вы тоже можете найти в сети. Чаще кликайте по страничкам!
 
Вот, видите, настроение уже начинает улучшаться. А мы ничего особенного для этого не делали, просто немного покликали везде в Интернете, где это было доступно руке и пальцу. 
 
Правильно, нужно отдыхать от всего и от всех, в том числе и от Интернета, где мы пишем все эти страницы, которые так сложно читать, но надо, надо... Если не читать эту страницу, то что тогда? Получается, что ты пришёл суда непонятно зачем! Ты мог бы сейчас сидеть где-нибудь в парке со своей девушкой, отдыхать от всего, но ты пошёл на этот сайт, кликал несколько часов. И теперь читаешь эту страницу.
 
Правильно, на странице должен быть текст. Пока есть желание писать, нужно писать, чтобы был текст и можно было спокойно бежать дальше по всем своим делам. Когда текст уже написан и опубликован, то больше ничего и не надо. На этой странице текст живёт своей особенной жизнью, отличной от всех других страниц. Если даже и пытаться понять логику в жизни этой страницы, то делать это надо тихо, не мешая жизни всего блога.
 
Всё, страница уже заканчивается... Можно её читать ещё пару раз. Можно её и не перечитать. Всё равно она опубликована в сети и пополнила коллекцию любителей творческого полёта, которые спят и видят, как подобные страницы читать и комментировать. Но мне сейчас редактор подсказал, что никто её комментировать не хочет... Хорошо! Очень хорошо!
 
Администрация
 
Спасибо за хорошее настроение, страница!
Категория: Обо всём | Просмотров: 3099 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar