творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
11.09.2011 (11:50)
СПАСЕНИЕ в необходимости искать Бога (+АУДИО)
СПАСЕНИЕ в необходимости искать Бога (+АУДИО)
Сегодня необычная передача, и длится она около 50 минут, сразу предупреждаю тех, кто торопится по своим делам. Но, если вы найдёте хотя бы 15 минут вашего времени, то можно послушать сжатое изложение тем, раскрываемых в этом Воскресном выпуске. В этом посте я тоже эти темы обозначу, чтобы все были в курсе. И чтобы я не забыл потом о чём эта передача была, потому что сегодня я чувствую особенное вдохновение, которое явно особенное, что драгоценно и радостно! Давайте же узнаем, какие это темы раскрываются в сегодняшнем Воскресном выпуске: 
 
Во-первых, сегодня исполнилось 10 лет со дня трагического события, которое потрясло весь мир... 11 сентября 2001 года началась всеобщая истерия по поводу всемирного терроризма, поглотившего сердца и умы миллиардов людей. Поэтому я считаю, что там крайне необходимо сегодня всё больше и больше искать Бога, стремится узнавать о Нём как можно больше, только Евангелие может СПАСТИ человечество от порабощения грехом и насилием.
 
3 года назад я уже начинал делать подобные аудио передачи, которые и сейчас опубликованы на форуме христианского телеканала LIFE TV, но все эти 3 года я занимался чем угодно, но только не тем, что начал тогда... Теперь я вернулся к этому первоначальному призванию. Только через христианское телевидение возможно объединение христиан, а так же возможно достигать людей во всём мире СПАСИТЕЛЬНОЙ вестью о том, что через Иисуса Христа можно найти решение всех проблем человечества, решение всех проблем каждого человека.
 
Уже много веков идёт противостояние Христианства и Просвещения. Возможно вы тоже вовлечены в эту битву. Но наша битва не против людей, а против сил духов злобы поднебесной. Это не война с людьми, а духовное противостояние ЗА людей, чтобы СПАСТИ как можно больше людей для Бога.
 
Глобальная реальность, Интернет, в котором вы с вами находимся сейчас, для многих людей - настоящий наркотик от которого не возможно избавиться, люди стали зависеть от компьютера, от сотового телефона, от ресурсов сети... И многие ждут 2012 года или другого какого-нибудь года, когда уже наконец наступит изменение человечества к лучшему, некое изменение сознания. Но настоящая истина и правда в том, что ЭТО УЖЕ ПРОИЗОШЛО. Изменение сознания человечества УЖЕ НАСТУПИЛО, а не грядёт!
 
Второе пришествие Господа Иисуса Христа - это не блокбастер, это не месть всем и вся, это не разборка с людьми, это не что-то ужасное и страшное, что всё сметает на своём пути. Его пришествие - это СПАСЕНИЕ всего человечества, утверждение Царства Божьего в котором нет места болезням и страданиям, нет места греху и противостояниям, но царит радость и мир, гармония и любовь...
 

 

(Время звучания - 53:44; скачать - 24,6 mb, 64 кб/с)

 

СПАСЕНИЕ в необходимости искать Бога (+АУДИО)
Категория: Передачи | Просмотров: 2154 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 7

№1 - 11.09.2011 в 13:23 Спам
А у меня сегодня праздник - годовщина свадьбы.

№2 - 11.09.2011 в 13:25 Спам
flower

№3 - 11.09.2011 в 13:26 Спам
Спасибо. smile

№4 - 11.09.2011 в 13:27 Спам
band

№5 - 11.09.2011 в 13:27 Спам
))))))))))))))))) круто!!! Целый ансамбль.

№6 - 11.09.2011 в 13:33 Спам
clap

№7 - 11.09.2011 в 15:09 Спам
poet, поздравляю с годовщиной свадьбы! Желаю вам мира, любви и счастья в вашей семье!
Андрей, очень интересная передача получилась. Жду следующих передач smile
avatar