творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
14.08.2012 (14:17)
Создающие настроение принтеры цветные и фотографии в рамочках!
Создающие настроение принтеры цветные и фотографии в рамочках!
Как можно улучшить себе настроение даже тогда, когда не всё идёт гладко? Для этого существует очень много способов. Я вам поведаю один из них. Для кого-то он может показаться малоэффективным, а для кого-то это будет хорошим вариантом. Речь идёт о фотографиях, которые можно скачать из Интернета, распечатать и повесить себе на стену. Конечно, для этого нужно купить хороший багет, чтобы все ваши фотографии обязательно были в красивых рамочках. Я не особенно часто прибегаю к этому весёлому занятию, но с периодичностью 1-2 раза в год я делаю новую какую-нибудь фотографию. Только для этого всегда нужно предварительно заправить картридж моего цветного принтера.
 

Я уже утром писал вам о печатающих устройствах с системой непрерывной подачи чернил, которые рассчитаны для дома и для офиса. Казалось бы, что нужно для того, чтобы создать себе великолепное настроение? Обычная фотобумага и цветные чернила в перезаправляемом картридже - и принтер начинает печать фотографий! У меня мама очень любит принтеры цветные, её радует полиграфия фирмы Canon. Очень часто мы вместе с ней делаем разные цветные фотографии, которые она потом вешает на стену, чтобы любоваться. Это очень хорошо, что человечество изобрело фотопечать!

 
Вы поразмышляйте над тем, какие фотографии вы хотели бы распечатать и повесить на стены вашей квартирки. Это очень хорошая идейка, она может понравится не только девушкам, но и мужчинам, которые любят вешать на стены автомобили и актрис театра и кино... Смотришь потом на все эти фотографии, лица и судьбы, улыбаешься и понимаешь, что Господь Бог очень хорошо постарался над всеми этими красивыми людьми, которые теперь радуют нас из фильма в фильм.
 
Я-то не практикую изготовление и публикацию на стены своей квартиры таких фотографий с актёрами и актрисами, но вдруг вам понравится эта идейка? Мы можем пообщаться на эту темку в комменташечках. )))
 
Одно могу сказать точно, что лучше всего делать цветную фотографию на хорошей качественной фотобумаге, потому что только так у вас будет яркий снимок, достойный того, чтобы быть помещённым в рамочку.
 
Некоторые люди вешают на стены своих кумиров. У меня кумиров нет, поэтому я об этом никогда не думал. Правда, А.С.Пушкина на стену я всё таки повесил! Часто смотрю в его честные поэтические глаза, которые смотрят, увы, не на меня, а куда-то в сторону... и понимаю, что мне нравится эта стена имени А.С.Пушкина! Сам А.С.Пушкин висит на моей стене!
 
Серьёзно, можно распечатать на принтере цветном целую галерею русских поэтов и писателей, чтобы они украсили ваш уединённый кабинет или класс русского языка и литературы в школе...
 
А вы делаете фотографии, вообще, принтером цветным пользуетесь?
 
Андрей Кабилов
 
Создающие настроение принтеры цветные и фотографии в рамочках!
Категория: Обо всём | Просмотров: 1855 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar