13.07.2011 (12:39)
Современный рабовладельческий строй
РабочиеВсё начинается с любви.  В любви рождённый человек – гармоничный по законам природы, в любви созданный продукт – идёт на благо людям.

Но что творится сегодня в нашей стране? В России люди не всегда рождаются в любви, потому что зачатие детей происходит часто «от балды», по-пьяни, или потому что «надо» иметь детей. Супруги не всегда любят друг друга, а могут даже ненавидеть.

Продукты, которые попадают в магазины, - не отличаются качеством, делаются из дешёвых составляющих. Мы, простые люди, быдло, покупаем в супермаркетах вредную пищу и травим себя и наших, рожденных не в любви, детей.

Рынок напичкан одним вредом – для тела и для души. Что мы смотрим по телевидению? В фильмах, музыкальных клипах, компьютерных играх – голые тела и агрессивные робото-монстры, супергерои-убийцы. Дети, рождённые не в любви, кушающие вредные продукты, смотрят на голых людей, зовущих их совокупляться и убивать друг друга – как вам это нравится?

В магазинах всегда можно купить игрушечное оружие, чтобы потренироваться, пока ещё ребёнок не вырос, как правильнее стрелять и резать.

И такая ситуация не только в нашей стране России. Это проблема всего земного шара. Это даже не проблема, а чума какая-то. Просто кому-то, кто кушает не вредную еду и живёт в экологически чистых местах в своих дорогих комфортных домах, выгодно жить хорошо за счёт миллионов на них работающих людей-работяг.

Но есть ли среди них,  среди этих кушающих не вредную еду, любовь? Вряд ли. У того, кто носит в своей груди каменное сердце, не может быть такого чувства. Но оно может возникнуть среди нас, обычных людей… Мы можем ещё стать лучше. Главное – сильно захотеть.

Александр Тененбаум

Современный рабовладельческий строй
Категория: Обо всём | Просмотров: 2177 | Источник: poet

Похожие материалы
Всего комментариев: 5

№1 - 17.07.2011 в 17:43 Спам
Что интересно, большинство людей это устраивает. Власть имущих учла ошибки коммунистов, она теперь не расстреливает, а покупает думающих людей, а остальные как в сказке Н. Носова "Незнайка на луне" крутят педали на острове дураков пока не превратятся в полных ослов....

Надеюсь я не прав, только ситуэйшен как в липком болоте, врагов нет все хотят тебе как бы добра, а в результате пытаются сделать из тебя барана smile

№2 - 17.07.2011 в 17:47 Спам
Я бы не сказал, что большинство это очень уж устраивает, но люди боятся предпринять каких-либо действий для изменения своей жизни, привычного уклада.

Люди вместе тонут в болоте, ситуация критическая. Я согласен с вами, что купить человека проще, чем расстрелять.

№3 - 17.07.2011 в 18:15 Спам
Да не боятся они уже не черта не дьявола, им просто я даже не могу и подобрать слов пофигу что ли? Вот если бы боялись тогда однозначно действовали.

Не знаю все то что сейчас происходит напоминает какой то перелом планетарного масштаба и здесь уже не поможет смена какого-то определенного режима и политика изоляции не поможет.
А что поможет? Незнаю, но на данном отрезке времени уж точно не слабые попытки отдельных людей, в руках не хороших дядечек мощнейшее оружие - СМИ, деньги, власть.
Вообщем поживем увидим. Возможно это и есть закон Дарвина? Выживает наиподлейший. Думаю нас ждет судьба героев книги "Заводной апельсин" Так что пристегните ремни, полет только начинается wink

№4 - 17.07.2011 в 18:19 Спам
Вы правы, конечно. Но это, не обижайтесь, всё-таки пессимистический взгляд... Я и сам часто впадал в пессимизм.

Но нужно для себя точно решить (я говорю о душе) - с кем ты, с Богом или с дьяволом? Быть или не быть - вот в чём вопрос.
Война, прежде всего, духовная. И проиграешь, если озлобишься и впадёшь в отчаяние.

№5 - 07.04.2014 в 16:11 Спам
Автор обобщает. Нельзя от имени всего народа писать "травим себя и наших, рожденных не в любви, детей". Не у всех дети рождены без любви, а вы так пишете, словно у всех. Пишите от себя, употребляя местоимение "Я", а не "мы".
avatar