творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
12.10.2014 (21:58)
Совет планет помогает избежать бед!
Совет планет помогает избежать бед!

Во время принятия важных деловых решений хороша не только поездка заграницу или прогулка в горах. Нередко бизнесмены прибегают к помощи астролога. Не всегда специалиста можно взять с собой в командировку, чтобы он постоянно был под рукой. И, конечно, было бы очень хорошо, если бы ты возвращался в номер после подписания очередного контракта на поставку алюминия, а в номере тебя бы уже ждал астролог, составивший свежий астрологический прогноз.

 

Не знаю, как вам, а мне в этом плане на астрологов никогда не везло. Всегда попадались какие-то пьющие. Возвращаюсь в номер — а он уже лыка не вяжет: бумажку с прогнозом скомкал, глазёнки закатил. А в бумажке его каракули — не разобрать!

 

Почерк у астрологов очень странный. Какие-то таинственные знаки и загадочные письмена. А некоторые астрологи так любят запутывать следы, что вообще не пишут никаких прогнозов. Они всё держат в уме, и только когда их хорошо попросишь, они могут тебе всё рассказать.

 

Это всё сложно... Раньше меня очень интересовали персональные ежедневные гороскопы. Но теперь я понимаю, что это всё ненужная суета и лучше узнавать гороскоп сразу на месяц. Я, например, сейчас читаю гороскоп на ноябрь 2014 для Овна, потому что один мой партнёр по бизнесу — Овен. Я, понимаете ли, хочу заранее знать, как он поведёт себя в следующем месяце в бизнесе, будут ли финансовые трудности в наших сложных с ним отношениях, и выполнит ли он обязательства по контракту. Потому что в прошлом месяце поставки алюминия были задержаны на неделю. А все Овны такие! У овнов вечно проблемы с поставками алюминия! Никак они не могут определиться в своих интересах в бизнесе, что приводит к необоснованным расходам.

 

Согласно тому, что говорит гороскоп на ноябрь 2014 для овнов, к концу последнего месяца осени ситуация на рынке алюминия для Овнов складывается благоприятно, несмотря на то, что сам гороскоп на ноябрь 2014 для Овнов они могут и не знать в деталях. Пожалуй, я не буду пока обнадёживать своего партнёра, потому что в первой половине месяца, согласно гороскопу, у него точно будет тяжёлая полоса. Но он Овен, он сможет преодолеть все трудности и, опираясь на персональный гороскоп, выстоять в жестоком мире бизнеса!

 

планеты

 

Макс Отто фон Штирлиц

 

Совет планет помогает избежать бед!
Категория: Живой дневник | Просмотров: 931 | Источник: Штирлиц

Похожие материалы
Всего комментариев: 2

№1 - 15.10.2014 в 15:28 Спам
Штирлиц! Гороскоп может быть только индивидуальным, всё остальное - туфта...

№2 - 15.10.2014 в 15:30 Спам
Вы занимаетесь составлением индивидуальных гороскопов?
avatar