творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
08.09.2015 (14:35)
Совершать самостоятельные творческие шаги в блогосфере
Совершать самостоятельные творческие шаги в блогосфере

Некоторые вещи никогда не уйдут от человека, который посвятил свою жизнь творчеству. Например, если автор постоянно пишет новые статьи в сети, то ему всегда будет тесно в рамках своего собственного портала «Древо поэзии», он будет хотеть публиковать свои статьи на других ресурсах, чтобы они стали частью глобальной сети!

 

Разумеется, я сейчас говорю о самом себе. И это не странно, ведь я могу говорить о себе, правда? Конечно, это не принято, чтобы автор говорил так напрямую о самом себе, большинство копирайтеров и писателей стараются писать на какие-нибудь полезные темы, которые ищут пользователи, как это предполагается. Но я могу немного отдохнуть и написать что-нибудь от себя. Вот такой у меня отдых.

 

А статьи для поднятия популярности я ещё успею написать много раз. У меня ещё впереди много статей на самые разные темы, которые непременно нужно поднимать, если уж я серьёзно взялся за эту работу, которая многим не понятна. И это нормально, что кто-то что-то не понимает, потому что литературный мир открывается далеко не всем. А, если уж он открылся, то следует внимательно к этому отнестись и приступить к большой работе длинной в жизнь.

 

Когда-то давно, я уже даже и не помню в каком году это было, я осознал, что являюсь литератором. Даже в ЖЖ у меня есть страница, куда публикуются новые статьи. На многочисленных сайтах в сети выходили мои материалы. И всё это было не зря. Несмотря на то, что со стороны могло показаться, что я просто трачу время своей жизни напрасно, что ни к чему я не приду, ничего не добьюсь, на самом деле всё было совсем наоборот. Сегодня я вижу плоды трудов прошлых лет.

 

Если бы тогда я остановился и перестал писать, то сегодня я бы не знал, что единственный путь вперёд – продолжать писать новые статьи, двигаться вперёд несмотря ни на что. Именно это я и делаю постоянно, даже тогда, когда уже нет ни сил, ни желания, ни понимания зачем я что-либо делаю вообще. Но такова жизнь. Иногда надо трудится вопреки всему, что происходит вокруг.

 

Не знаю, хорошо ли я делаю, что стараюсь избегать разговоров о политике. Это привело ко мне на сайты много людей. Только какой в этом толк? Сегодня поговорили об одном, а через 5 лет уже будем говорить о том же самом прямо противоположные вещи! Так было уже много раз в истории нашей страны. Поэтому мне хочется говорить на политические темы дозированно и чрезвычайно редко. Как-то меня не очень вдохновляют все эти разговоры о патриотизме, когда я вижу столько нищих на улице города. Не вдохновляют меня разговоры о политике.

 

Увы, всегда будут люди, которые готовы работать и к чему-то двигаться и все остальные, которые считают, что за счёт кого-то можно проторить себе жизненную дорожку. Мне бы не хотелось жить по этим принципам, которые нравятся слишком многим до сих пор. Лучше иметь свои собственные достижения, которые потом можно анализировать или записать себе в актив, потому что только так складывается мастерство в том деле, которым ты занимаешься.

 

Андрей Кабилов

 

Совершать самостоятельные творческие шаги в блогосфере
Категория: Обо всём | Просмотров: 587 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar