творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
22.05.2014 (09:32)
Сотовые телефоны есть у всех, но не все понимают их истинную природу и наносимый человечеству вред
Сотовые телефоны есть у всех, но не все понимают их истинную природу и наносимый человечеству вред

О сотовой связи говорят и пишут сегодня многое. Как вы уже знаете, учёные многих стран едины во мнении, что воздействие сотовых телефонов и смартфонов на мозг человека — отрицательное. Без преувеличения можно сказать, что если человек больше 30 минут в день контактирует с мобильной связью, если он прикладывает мобильник к своей голове в области уха, то мозг его не может функционировать на 100%. Правда, если современный человек не прибегает к помощи собственного мозга для решения задач и вопросов, то он может и не заметить своей черепно-мозговой инвалидности.

 

По всем законам логики и справедливости я должен сейчас привести какую-нибудь ссылку, которая ведёт на научную статью, чтобы подтвердить свои слова. Но я уверен, что в данном случае никакие подтверждения не нужны, ведь я говорю сейчас очевидные и всем давно уже известные вещи. Мобильная связь - такое же разрушительное зло, как алкогольные вещества и табачно-курительные приспособления.

 

Увы, когда человек годами привыкает к чему-то, ему потом весьма сложно принять, что именно эти его привычки — кстати, называемые «вредными» — отнимают у него здоровье и крепкий радостный сон. Если сказать ещё про мобильную сотовую связь, то непременно нужно упомянуть о том, что многие пользователи сотовых телефонов мечтают о безлимитных тарифах или дешевой оплате сотовой связи. Потому что общается не 30 минут в день. Спросите себя, сколько часов в день вы тратите на сотовый телефон? Многие люди делают сотовый телефон своим основным и единственным средством связи.

 

Как излучение телефона влияет на мозг

 

Лично у меня уже который год имеет в наличии смартфон iPhone 4, который я когда-то приобрёл для нужд работы в редакции. Штуковина, конечно, удобная, но... В связи с последними событиями в известной всем нам мировой политике, я начал всерьёз задумываться об ограничении работы этого аппарата, потому что по таким смартфонам без особого труда можно найти человека. Но не расслабляйтесь! Найти каждого человека можно по любому сотовому телефону!!! Так что, смартфоны здесь не являются каким-то исключением.

 

Короче говоря, о философии сотовой связи можно говорить много и долго, но времени, к сожалению, на это нет. Правда, если у вас будет время и желание, то вы можете оставить свой комментарий по этой теме. Я обязательно его прочитаю и отвечу на него. Мы же все сегодня пользуемся сотовыми телефонами, поэтому всем нам есть что сказать по этой теме, особенно тогда, когда у вас есть не один такой телефон, а 2 или даже 3!

 

Андрей Кабилов

 

Сотовые телефоны есть у всех, но не все понимают их истинную природу и наносимый человечеству вред
Категория: Обо всём | Просмотров: 1156 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar