творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
02.06.2014 (15:50)
«Солнечный удар». Новый фильм Никиты Михалкова
«Солнечный удар». Новый фильм Никиты Михалкова

Уважаю творчество Никиты Михалкова. Его фильм «Сибирский цирюльник» в своё время очень сильно повлиял на меня и моих близких, пробудив у всех интерес к изучению истории России. Без преувеличения можно сказать, что картина «Сибирский цирюльник» изменила целое поколение наших соотечественников, а также представила во всей красе наш кинематограф во всём мире. Позже, когда настала эпоха Интернета, я смог познакомился со всеми фильмами Никиты Михалкова и теперь стараюсь следить за всем, что он снимает. 

 

Был обрадован, когда наткнулся на видео в сети, где Никита Сергеевич рассказывает о том, что его новый фильм делается по произведениям Ивана Бунина «Солнечный удар» и «Окаянные дни». Причём, из содержания этого ролика я понял, что это будет не просто какая-то история, а что-то глубокое, философское, с серьёзными вопросами и ответами на них. Зная прошлые заслуги великого мастера, его преданные зрители ждут, когда же можно будет посмотреть «Солнечный удар».

 

Вообще, мне теперь интересен видеоблог «Бесогон TV». Мне и раньше говорили о нём, но я всё никак не мог уделить время на просмотр хотя бы одного ролика, всё руки не доходили. Мне казалось, что это что-то неважное и можно посмотреть когда-нибудь потом. Но когда я посмотрел этот ролик, у меня возникло желание пересмотреть все остальные ролики этого канала. Вам я тоже советую. Наверняка, вы для себя что-то найдёте, услышите что-то новое.

 

 

Ведеоблог «Бесогон TV» не только радует Интернет своими эксклюзивными роликами с участием Никиты Михалкова, но и вдохновляет зрителей канала на борьбу со своими бесами с помощью поста и молитвы. Если перед взором будет чаще представать угловая полка с иконами, с резным узором, то силы для противостояния бесовским соблазнам обязательно будут появляться. Во всяком случае, мысли такие уже появляются во время просмотра роликов видео-канала.

 

Афанасий Лукошкин

 

«Солнечный удар». Новый фильм Никиты Михалкова
Категория: Кино | Просмотров: 8740 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 2

№1 - 15.10.2014 в 17:43 Спам
Заценила вчера фильм "Солнечный удар", осталась очень довольна! Эмоции до сих пор испытываю!

№2 - 15.10.2014 в 17:57
Это сильный фильм!
avatar