творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
27.08.2015 (15:00)
Сокровища Ацтеков не поглотит ни один вулкан
Сокровища Ацтеков не поглотит ни один вулкан

Кадр из художественного фильма "Сокровища ацтеков" /
"The Lost Treasure of the Grand Canyon" (2008),
который представляет из себя ужасы, с элементами фэнтези и некоторых приключений

 

Ни один вулкан не может уничтожить сокровища ацтеков, которые они спрятали в цифровой реальности Интернета. Охотников за сокровищами доблестных индейцев становится всё больше с каждым годом. Смелые люди не только мечтают и видят в своих ночных снах несметные богатства коренных жителей Америки. Настала пора прикоснуться к золоту ацтеков всем доблестным джентльменам, дамам и господам, которые сначала поверили, а потом уже осознали.

 

Ацтеки в нынешнем веке несколько иные. Они уже не такие пёстрые и разукрашенные, какими мы привыкли их видеть в голливудских блокбастерах. Как говорится, никогда не надо недооценивать индейцев, уважаемые товарищи ковбои! Потому что они перехитрили всех бледнолицых, спрятав свои сокровища в надёжном месте, где и раздают выигрыши настоящим защитникам угнетённых народов Северной и Южной Америки.

 

Можно проверить себя на лояльность к индейскому народу. Если сможешь сыграть, выиграешь ты или не выиграешь – не важно, то ты любишь ацтеков, тебе пожмёт руку вождь Камука-ахата. Кто знает, может быть тогда ацтеки смогут простить тебя, ведь, как мы знаем, они очень сильно обиделись на всё человечество и часто могут испытывать негативные чувства ко всем, кто не вникает в суть этой актуальной проблемы.

 

В этом нет ничего смешного. Всё очень серьёзно. Верится в это с большим трудом, но богатства всех ацтеков поставлены на кон и разыгрываются в каком-то простом игровом автомате. Кто бы мог подумать! Это просто невероятно! Золото ацтеков к нашим услугам и ждёт своих счастливых обладателей. Можно выигрывать деньги в национальной валюте, происхождением которой мы должны быть обязаны мудрецам американского континента.

 

Раздачу денег тем, кому действительно однажды повезёт, индейцы назвали словом, которое было им понятно. Вулкан. Для кого-то это всего лишь игра, а для ацтековских индейцев это никакая не игра, а более чем реальность, которая их беспокоит и волнует. Так что, можно поиграть, потратить немного своего времени и денег, чтобы малочисленное уже племя могло как-то сводить концы с концами. Неужели вам не жалко ацтеков, которые всё живы и продолжают свою борьбу? То-то.

 

А самый неистовый спонсор ацтеков и всех героев-индейцев будет потом награждён особой индейской шапочкой, которую имеют право носить бесстрашные ацтекские войны, способные побеждать в самых опасных и невероятных сражениях на суше и на море, на земле и на небе!

 

Сокровища Ацтеков не поглотит ни один вулкан
Категория: Живой дневник | Просмотров: 426 | Источник: admin

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar