творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
15.03.2014 (15:13)
«Собачье сердце» в моей жизни
«Собачье сердце» в моей жизни
Я помню, что когда я прочитала в детстве книжку «Собачье сердце», это была вообще первая серьёзная книжка, которую я на тот момент прочитала. Я мало что поняла, но запомнила, что прочитала именно её. Прошло уже немало лет, я уже много чего читала с тех пор, но эта книжка не выходила у меня из головы. И я заставила себя посмотреть фильм «Собачье сердце», благо, что в магазине продавался диск! Я была счастлива!

Фильм меня потряс. До сих пор я считаю, что это самое лучшее произведение у Михаила Афанасьевича (я помню, как его зовут). Даже «Мастер и Маргарита», это я читала недавно, не нравятся мне так, как «Собачье сердце». А после того, как я посмотрела фильм, мне захотелось приобрести полное собрание сочинений Булгакова и перечитать его этим летом, чтобы я знала все его произведения и могла свободно разговаривать со своим мужем о Булгакове.

В преддверии летних праздников мне вспоминаются высказывания профессора Преображенского, который мудр и проницателен как никто другой. Ну, найдите мне ещё одного такого доктора, который бы так внушал доверие и уважение! Таков только профессор Преображенский!


Инкрядя Фанатова

«Собачье сердце» в моей жизни
Категория: Кино | Просмотров: 492 | Источник: Фанатова

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar