творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
04.12.2013 (00:02)
Снова Джеймс Бонд отвлекает от настоящей жизни
Снова Джеймс Бонд отвлекает от настоящей жизни
И я думаю, что он теперь стал Джеймсом Бондом надолго, возможно, навсегда. Кто знает, может быть однажды Крейг пожалеет о том, что стал Джеймсом Бондом? Сейчас можно только гадать. Будущее покажет. Но мне кажется, что этот образ будет преследовать его теперь во всех фильмах, где он будет сниматься. Теперь, глядя на Крейга, мы будем невольно вспоминать, что он – Бонд, Джеймс Бонд!
 
Ну, посмотрел я новый фильм. Хочу сказать, что он произвёл на меня двоякое впечатление. Начинался он плохо, с какого-то сатанинского видео ряда под нудную песню, которая якобы должна мне понравиться. Но она мне не понравилась! А клип понравился ещё меньше. Но я терпеливо вытерпел это неудачное начало, чтобы погрузиться в фильм.
 
Сразу же на первых минутах Бонда убивают. Он бедняга летит с моста в реку. Мне не понравилось, что нам не показали, как именно Бонд остался жив, как его выхаживали, как он выздоравливал. Буквально через несколько мгновений Бонд уже целый и невредимый в каком-то непонятном баре, в окружений пьяных физиономий, брызжущих слюной и ромом! Он посадил на руку скорпиона, и этой же рукой пьёт свой пиратский ром. А потом ловким движением той же самой руки прячет скорпиона под опустевший бокал. Взгляд его мутен и пьян.
 
Чему может научить эта история? Она только развращает зрителя, который может даже захотеть проделать подобную штуковину у себя в гараже, найдя какого-нибудь скорпиона в зоопарке. Опасно всё это.
 
И вот начинается фильм! А это всё было как-бы вступление. Фильм более-менее. Можно себя заставить посмотреть. А можно и не заставлять. Даже и не знаю, что лучше. Например, я заставил себя смотреть, тем более, что это было не дома в тёплых и уютных тапочках, а в общественном месте, в окружении зрителей, громко чавкающих и жующих попкорн, запивающих его пивом или подкрашенными сахарными соками. Точно скажу – время было потрачено зря. Вот, не знал бы я ничего про судьбу этого Бонда, и ничего бы со мной не случилось! Зачем я пошёл смотреть этот бестолковый фильм?
 
 
История туповата. Низкопробное зрелище для умственно отсталых. Если вам не дороги собственные мозги, то идите и смотрите, но я всё равно советую вам не тратить время на Джеймса Бонда! Поверьте, в жизни есть очень много более важных и интересных вещей, которые гораздо полезнее, чем зрелище про дипломированного убийцу на службе Её Величества.
 
Макс Отто фон Штирлиц
 
Снова Джеймс Бонд отвлекает от настоящей жизни
Категория: Кино | Просмотров: 991 | Источник: Штирлиц

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar