творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
14.03.2014 (13:37)
Снеги Киркорова – пыль современности
Снеги Киркорова – пыль современности
Песня якобы о любви, но это просто насмешка над любовью с пыльном грязном павильоне под какие-то звуки. Филипп постарел, поэтому мало улыбается, он даже не рад тому, что у него родилась дочка, ему уже чего-то там «не вернуть». Полный бред в тёмных депрессивных тонах, вызывающих в лучшем случае скуку, а в худшем – вот такую мысль, которую я не выдержал и написал на сайте «Древо поэзии». Кстати говоря, потому что больше нигде нельзя сказать такие вещи про Киркорова, сразу начнутся словесные бои в комментариях. Но только не у нас на сайте, здесь всё прилично и культурно, и меня это радует.

Возвращаясь к клипу. Если хочешь смотреть – смотри, если можешь молчать – молчи, если хочешь поспать – поспи, но мозгов уже не вернуть! Вот так бы я помог Филиппу перефразировать ту мысль, которую он пытался донести в этом клипе для тупых. И я убежден, что в нашей стране наверняка найдётся очень много людей, которые даже глядя на этот клип пустили слезу от умиления или чего-то там ещё. Вот это-то мне и обидно в первую очередь, что людям подобное творчество нравится, потому что тогда более сильные, талантливые и гармоничные песни воспринимаются людьми очень сложно, скорее, отвергаются как что-то не интересное.

Это бизнес. Филипп пока зарабатывает на том, что в стране нет чёткой культурной политики, запрещающей муть на эстраде. Я думаю, что уже настала необходимость что-то менять в нашем законодательстве, чтобы Киркоров не смог больше зарабатывать таким образом и был отправлен на незаслуженную пенсию. Пусть об будет пенсионером, это будет правильно, его надо отправить в дом престарелых, пусть там поёт, больше будет пользы.


Инкрядя Фанатова

Снеги Киркорова – пыль современности
Категория: Музыка | Просмотров: 1013 | Источник: Фанатова

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar