творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
14.11.2013 (12:10)
Сможет ли «Спасти» кого-то девка Бьянка?
Сможет ли «Спасти» кого-то девка Бьянка?
Ужасный клип. Бьянка как всегда поёт так, что ничего нельзя разобрать. Её несёт куда-то вдаль. С её-то голосом! Она могла бы петь песни с большим смыслом. Но Бьянка выбирает какие-то странные песни. Модная муть. Сегодня много развелось подобных странных песен, которые невозможно слушать без слёз... А на них ещё снимают какие-то клипы, чтобы, так сказать, усилить эффект испачканности, чтобы нам всем мало не показалось!
 
Очередная песня Бьянки стоит всех предыдущих. Теперь девка удумала "христианством" ублажать танцующую возле телевизора молодёжь. К песне, где нет смысла, где нет нормальный слов, сделали клип с ярким сатанинским акцентом. Всё в духе американской эстрады. В США любят много говорить на тему "христианская вера", только мы-то не в США, у нас ещё здесь всё советское и тоталитарное в голове болтыхается, раз подобные клипы не только снимаем, но ещё и восхищаемся ими! Позор!
 
Как известно, в Америке широко распространён протестантизм, вот, можете на эту тему христианские проповеди читать, а у нас православная страна. Но дело совсем не в том, что христианство разнообразно и многолико, что богословы никак не могут договориться друг с другом, живя в бесконечной и фатальной вражде... Как могут понять наши зрители американские мотивы? Никак они это не могут понять. Всё, что они понимают, что девка Бьянка может плясать босиком, виляя бёдрами, что добавляет эротизма в песню, которая не посвящена любви к мужчине.
 
 
Получается, она просто зазывает самца? Да, девка Бьянка просто зовёт самцов, продаёт и себя и талант свой. Россию опускает в болото низкопробной попсы, прогнутой под американские стандарты афроамериканцев, которыми всё пичкают и пичкают нашу молодёжь.
 
Макс Отто фон Штирлиц
 
Сможет ли «Спасти» кого-то девка Бьянка?
Категория: Музыка | Просмотров: 4015 | Источник: Штирлиц

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar