творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
11.11.2013 (12:20)
Смотрю «Интерны» по-настроению
Смотрю «Интерны» по-настроению
Смотрела я эти «Интерны» уже много раз. Мы даже скачиваем с друзьями на iPod, чтобы на даче смотреть. Да, это смешно, конечно, но последнее время мне что-то грустно, я всё больше думаю о том, что актёры уже устали от своего собственного сериала. Постоянно одна и та же тема, они никогда ничего нового не играют, реплики простые и банальные. С другой стороны, клоуны ещё те! Иногда что-то получается, так я смеюсь, удержаться не могу. Но ещё минус в том, что слишком много серий и я устаю смотреть, как-то это бесконечно длится. Когда это закончится? Я уже хочу освободиться, хочу почувствовать свободу от «Интернов», а то так и сама могу заболеть однажды и попаду к «Интернам», а мне бы этого очень не хотелось, жить-то ещё хочется.

А если за меня возьмётся Быков, вот тогда я буду спокойна, потому что он – настоящий врач. Или не настоящий. В любом случае, мне хочется в это верить, так как я всё время вижу этого Быкова в роли Охлобыстина и Охлобыстина в роли Быкова.

Они вместе объясняют мне про медицину. Думаю, что я в этом всё равно ничего не понимаю, но продолжаю смотреть следующую серию как заворожённая. Это настоящая зависимость у меня начинается, вот что я скажу вам, девчонки! Зависимость от сериала «Интерны» похожа на болезнь, хочется видеть всех этих людей снова и снова, особенно Варю Черноус… Ну и что, что она глупая! Я тоже иногда туплю, ничего... Зато, она такая родная, эта Варя. Я её считаю своей подругой.


Иногда мне надоедает этот сериал. Я его начинаю тихо ненавидеть... Ну, а потом - ничего... он снова мне нравится!.. И потом он опять мне надоедает. И так всё это происходит периодами. Мне ещё предстоит поставить самой себе диагноз, узнать, что же это за зависимость от «Интернов», чем она чревата и почему «Интерны» хочется смотреть, а потом они резко надоедают. Настроение переменчиво у Инкряди?!

Инкрядя Фанатова

Смотрю «Интерны» по-настроению
Категория: Обо всём | Просмотров: 1274 | Источник: Фанатова

Похожие материалы
Всего комментариев: 8

№1 - 11.11.2013 в 19:35 Спам
Уважаемая Инкрядя, сейчас Охлобыстину столько приписывается регалий: он то, он сё. Но если "по чесноку", Иван стал по-настоящему известным именно после "Интернов". Раньше его знать не знали.

Сейчас он такой эпатажный, модный, добро-злой и весь такой расфуфыренный. Экс-священник. Хотя это, похоже, тоже был эпатаж. Бывшими священники не бывают. Это призвание - я так понимаю. Но можно поспорить.

№2 - 11.11.2013 в 19:37 Спам
Я запуталась... Поясни wacko

№3 - 11.11.2013 в 19:43 Спам
Значит, спорить не будем. Главное не спор, а истина, которая в нём, говорят, не и с чего рождается. Теория хаоса.

№4 - 11.11.2013 в 19:46 Спам
Странный какой biggrin Я же не спорю с тобой! Запутал меня совсем uhm

№5 - 11.11.2013 в 19:51 Спам
Ты заигрываешь со мной что ли? Я ведь серьёзно о хаосе и космической пыли хотел подискутировать...

№6 - 11.11.2013 в 19:57 Спам
Подискутировать... biggrin Ты "Интерны" смотришь?

№7 - 11.11.2013 в 20:02 Спам
Нет, я видел несколько серий в разное время.

№8 - 11.11.2013 в 20:07 Спам
И я немного глянула smile
avatar