творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
06.05.2015 (15:53)
Смотреть надо не всё подряд, а только то, к чему лежит сердце и то, что не окажет негативного воздействия на психику
Смотреть надо не всё подряд, а только то, к чему лежит сердце и то, что не окажет негативного воздействия на психику

Не знаю, как вы, а я кинематограф очень люблю и стремлюсь знакомиться с последними новинками кинопроката. Иногда – это бессмысленная трата времени и денег, а бывает и так, что ты сталкиваешься лицом к лицу с настоящим искусством, которое было создано не просто для того, чтобы собирать со зрителей деньги за просмотр художественного фильма, а для того, чтобы нести определённое послание всему человечеству. Важно при этом понять, что именно хотели сказать создатели данного фильма, получилось ли вообще что-то сказать.

 

Но я не особенно концентрирую своё внимание на сериалах. Пропускаю даже легендарные мировые хиты, которые не смотрел только ленивый телезритель! А у меня получается пропускать мимо подобное телемесиво. Но иногда я смотрю и сериалы… правда, это бывает так редко и странно, что, можно сказать совершенно точно, что сериалы я не смотрю и мало что могу сказать о современном состоянии сериального рынка. Знаю только, что люди сериалы любят, некоторые смотрят сериалы каждый день, смотрят постоянно, смотря всю свою жизнь сериалы…

 

Сказать, что я совсем ничего не знаю про сериалы, я не могу. Всё-таки кое-что я про них знаю. Например, слышал, что есть такой сериал, который называется «Игры престолов». Тоже иностранный. В сети я узнал, что оказывается уже вышло целых 5 сезонов сериала «Игры престола» и проект побил какие-то там рекорды… А я не смотрел ещё ни одной серии этого мега-проекта, представляете? Наверное, надо взглянуть на пару серий, чтобы иметь хотя бы отдалённое представление о том, что же такое этим самые «Игры престола».

 

Вы же знаете, я в основном смотрю только полнометражные художественные фильмы, когда выдаётся свободная минутка. Просто всё откладываю в сторону, отключаю телефон, отключаю дверной звонок, закрываюсь в квартире и смотрю художественный фильм, пока есть время и возможность. Слишком часто бывает в последнее время так, что нет ни времени, ни сил, ни возможности. Поэтому, если художественный фильм прямо перед глазами – его обязательно надо досмотреть до конца!

 

Правда, признаюсь честно, если включено фентези, то я его выключаю или переключаю, чтобы не портить себе настроение этой бездарной мурой, которую невозможно смотреть без омерзительного чувства. Не настаиваю на своём мнении. Если вам лично очень нравится всё это фентези, то смотрите себе его дальше, но я буду уклоняться от подобных фильмов, потому что мне спокойствие дороже. А просто так бередить себе мозг и издеваться над самим собой такими картинами я точно не имею никакого желания. Надеюсь, что вы меня понимаете правильно.

 

Смотреть надо не всё подряд, а только то, к чему лежит сердце и то, что не окажет негативного воздействия на психику
Категория: Живой дневник | Просмотров: 526 | Источник: admin

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar