творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
09.02.2014 (12:40)
Смириться и расслабиться? Не дождёшься, Стрыкало!
Смириться и расслабиться? Не дождёшься, Стрыкало!
В России сегодня возникают такие печальные явления. Это вызывает в моей душе тревогу за грядущие поколения. Хотя, надо признать, что это всё происходит последовательно, можно было бы догадаться, что всеобщее разложение нашей нации не может привести к чему-то другому.

Это пошлое начинание – позор для всех нас. Дети слушают эти песни. Мат становится нормой литературного языка. Многие деятели культуры утверждают, что матершина и пошлость приемлемы в современном обществе!

Одним из таких изменников культуры русского народа является гражданин Стыкало. Растёт число его поклонников… Многие считают его восходящей звездой. Только, куда он восходит? А, может быть, он нисходит в преисподнюю, там, где обитают все эти матершинники, все эти богохульники, которые порочат честь и достоинство нашей Родины?!


Не так давно вышел его альбом, который называется вызывающе «Смирись и расслабься!». 17 музыкальный композиций предлагают слушателю опустится в грязный и отвратительный мир тёмных демонов. Там нет ни одной серьёзной песни, всё это печально и трагично для нашей музыкальной культуры…

Макс Отто фон Штирлиц

Смириться и расслабиться? Не дождёшься, Стрыкало!
Категория: Музыка | Просмотров: 1007 | Источник: Штирлиц

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar