творческие проекты и программы
актуальные события культуры
 
06.02.2019 (08:47)
СМИ «Древо поэзии» открыто к позитивному сотрудничеству
СМИ «Древо поэзии» открыто к позитивному сотрудничеству

С начала этого года СМИ «Древо поэзии» возобновило свою работу после долго перерыва и молчания. Теперь наша редакция работает, как и в прежние годы, постоянно и ежедневно и вы можете с большой радостью этим пользоваться, поскольку мы работаем для вас и для того, чтобы доводить до сведения людей то, что вы делаете, что хотели бы сделать достоянием общественности.

 

На сегодняшний деть публикация в СМИ «Древо поэзии» совершенно бесплатна. Мы сотрудничаем на платной основе только с партнёрами, которые у нас публикуются постоянно, а не раз от разу. Но даже и в этом случае есть возможность договориться на те условия, которые устроят и нас и вас.

 

Сегодня очень мало возможности и поводов для сотрудничества. Всюду одна и та же ситуация – глупое нежелание сотрудничать и попытки показать собственную горделивую значимость. Если вы ещё не познакомились с этой стороной жизни, то у вас обязательно будет такая «счастливая» возможность.

 

Например, вчера вечером я переписывался с одним тольяттинским местным певцом. Не буду называть его имени здесь. Этот человек показал всю степень своей ненависти ко мне, зависти и банальной глупости. И всё почему? Потому что – все против всех и у него в голове та же самая бездарная мысль, что все должны бороться друг против друга, и он весьма и весьма крут в этой борьбе, которая происходит только в его голове.

 

Люди такими становятся под воздействием интернета, новостей, которые сыплются на них в большом изобилии. И ничего с этим поделать просто-напросто нельзя. Когда ты заражаешься каким-либо агрессивным злом, то уже не видишь ничего, кроме агрессии, которая в тебе. И жизнь в этом случае просто пролетает мимо… не произойдут события, которые могли произойти…

 

Как вы знаете наше издание никого не разоблачат всерьёз и не занимается поиском справедливости с юридической точки зрения. Мы выполняем совершенно другую работу, о которой забыла современная журналистика – мы пишем о вопросах культуры и искусства, подталкиваем наших читателей размышлять в этом направлении, а, может быть, даже совершать какие-то самодеятельные шаги в деле улучшения хотя бы даже собственной личной жизни.

 

Ведь просто публиковать АФИШУ событий – это глупо и бессмысленно. Поскольку среди этих публикуемых анонсов может оказаться всё что угодно, а редакция, получается, ответственности за это не несёт, она только доносит до людей информацию о том, что творят иные люди.

 

Здесь крайне важная аналитика, критика, процесс, которого почти нет. В сети люди, конечно, высказывают свои мнения на своих страницах и друг другу, но центрировано и системно это не делает никто, особенно в нашем городе Тольятти, где в данный момент я живу и работаю.

 

Так что нам с вами просто необходимо начинать выходить из тени и переставать молчать. Если у вас действительно есть своё МНЕНИЕ, которое вы можете аргументировать и подкрепить соответствующими фактами, то вы запросто можете опубликовать его на страницах нашего дружественного СМИ, которое существует именно для предоставления возможности довести своё мнение о том, что происходит в сфере культурной жизни вашего города.

 

Мы открыты к сотрудничеству со всеми позитивно мыслящими людьми нашего времени, которым хочется честно работать там, где они родились и живут.

 

Андрей Кабилов

СМИ «Древо поэзии» открыто к позитивному сотрудничеству
Теги: 2019
Категория: Общество и власть | Просмотров: 328 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar