19.06.2018 (08:30)
СМИ «Древо поэзии» существует для тебя и продвижения твоих проектов и программ
СМИ «Древо поэзии» существует для тебя и продвижения твоих проектов и программ

Вчера я общался с одним человеком – не буду называть его имени, и кто он – и он сказал мне, что СМИ «Древо поэзии» – это уникальный проект, который весьма трудно постигнуть с первого раза, понять зачем он существует и кому он нужен. Для меня это было большой радостью – слышать подобные мысли в адрес нашего с вами СМИ. Потому что главное – это начать дискуссию, заставить думать о том, что происходит со всеми нами.

 

Что происходит? Первое, и это очень важно не забывать каждый день жизни, мы не видим и не слышим никого, кроме самих себя, кроме своих идей и проектов, кроме того, что придумываем и инициируем. Поэтому всё, что ты начинаешь – бессмысленно. Когда ты закрываешься от мира, пытаешься кого-то отодвинуть и не замечать, ты уже проиграл и никогда не достигнешь успеха.

 

Успех – это не деньги, не слава, не достижения и свершения. Успех – это способность принимать всё, что происходит с тобой и постоянно увеличение способности принимать.

 

Фактически, успешным можно назвать только такого человека, который никогда не останавливается и продолжает расширять своё сознание, способность выполнять всё большее количество задач, совершенствуя возможность принимать решения быстро и системно.

 

Чтобы ТАКОЕ начало происходить с тобой, нужно взаимодействовать даже с теми людьми, которых ты не принимаешь и не хочешь видеть и знать. Это сложно. Но именно это и есть успех. Секрет успеха именно в том, чтобы принимать людей такими, какие они есть, не отнимать у них право на ошибку, на свои собственные мечты и цели, перестать их осуждать за заблуждения и провалы, которые ты всё равно никогда не сможешь исправить, потому что это не твой путь и не твоя стезя.

 

В редакции СМИ «Древо поэзии» в данный момент есть очень много свободных вакансий, ролей, которые вы можете для себя избрать. Это уникальная ситуация, которая будет продолжаться некоторое время, и кому-то повезёт попасть в нашу редакцию. Если ты читаешь сейчас эту статью, значит у тебя есть возможность рассмотреть себя в качестве партнёра нашего СМИ. Обязательно сделай это.

 

Всё начинается с нас. И всё заложено в нас. Не имеет значения ваш жизненный опыт, даже возраст не имеет значения. Некоторые молодые люди уже в 16 лет способны достигать невероятных результатов! Кроме того, даже в 55 лет не поздно начать всё с нуля. И если вы чувствуете в себе ОГРОМНОЕ желание действовать, если вам есть что рассказать этому миру или вы хотели бы увеличить популярность культурных феноменов нашей страны – то вы можете с нами сотрудничать.

 

Прямо сейчас свяжитесь со мной, чтобы определить ваше информационное направление.

 

Потому что для того, чтобы начать действовать, не нужно ждать годы, получать образование, массу специальных знаний и куда-то ехать. Всё уже есть в нас с вами, нужно только начать действовать, перестать ждать, когда всё произойдёт само по себе.

 

Доброго вам здоровья и хорошего настроения!

 

Учредитель СМИ «Древо поэзии» и ИА «Культура Тольятти»
Андрей Кабилов (Россия, г. Тольятти)

СМИ «Древо поэзии» существует для тебя и продвижения твоих проектов и программ
Категория: Обо всём | Просмотров: 1089 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar