творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
20.11.2013 (11:04)
«СМАК» – передача для всей восторженной и жующей семьи
«СМАК» – передача для всей восторженной и жующей семьи
Как-то так всё время получается, что я попадаю в сети на Первый канал. У меня даже монитор удивляется, когда я снова нахожу именно этот канал! Особенно весело становится мне, когда я попадаю на Первый именно в тот момент, когда там идёт замечательная программа Ивана Урганта «СМАК».
 
Передача бывает толковой. Иногда она мне нравится, иногда она мне не нравится. Я думаю, что и у вас были подобные чувства к этой передаче. Конечно, её многие сейчас не смотрят, потому что всем давно известно, что там будет Ургант со своими вечными шуточками в его стиле! 
 
У Ивана бывают удачные шутки. Помнится, он пригласил в свою передачу "Вечерний УргантДжеки Чана, но в последний момент выяснилось, что Джеки нету в студии. Пришлось срочно импортировать Чана из Китая. Хорошо, что для Первого канала всё это не представляет никакой трудности. Джеки Чан тогда вовремя появился в здании, и передача не сорвалась!
 
Вернёмся к «СМАКу». Что-то я ушёл в сторону... Некоторые домохозяйки, как моя мама, например, смотрят «СМАК» на кухне, куда предварительно устанавливают специальный кухонный телевизор. Ей нравится смотреть про приготовления разных блюд, она записывает рецепты в блокнот. Мне всё это не очень интересно.
 
Но иногда бывают гости, которых интересно послушать, посмотреть на них интересно. Маме всё это не очень интересно. Она записывает рецепты свои, как я уже говорила. А мне интересна передача «СМАК», потому что гости бывают интригующими! Много артистов приходит, музыканты, разные известные люди, которые умеют готовить какое-нибудь блюдо. И вот они начинают рассказывать о том, как они готовят это блюдо, что там кладут, сколько всё это жарят-парят. Это всё мне не интересно. Но я смотрю, потому что они могут что-нибудь сказать. Вот это мне уже интересно! И я прибавляю погромче звук, чтобы послушать, что расскажет актриса, которую я помню по каким-то её фильмам. Когда мне надоедает смотреть на неё, я ухожу из кухни в свою комнату. А мама всё время на кухне что-то делает. У нас большая семья.
 
Я поняла так, что передача «СМАК» для любителей Ивана Урганта и его фирменных шуток, которые он часто повторяет, чтобы запомнили и узнавали, не забывали. И ещё эта передача, как я думаю, для тех, кто постоянно готовит для своих родственников. Ну и там много рецептов всяких. Посмотрите сами эту передачу и скажите, как она вам.
 
Инкрядя Фанатова
 
«СМАК» – передача для всей восторженной и жующей семьи
Категория: Обо всём | Просмотров: 1366 | Источник: Фанатова

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar