творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
20.06.2014 (11:33)
Передача «Служу России» может быть премирована электровелосипедом!
Передача «Служу России» может быть премирована электровелосипедом!

Несмотря на то, что на канале «Звезда» существует ограничение по возрасту (зрители должны быть старше 16 лет), это ни сколько не умаляет значимости передач, которые здесь транслируются. Канал в наше время крайне необходимый. Нет другого более эффективного способа показать молодым людям армию, доказать, что служба в армии это престижно, и что готовиться к этому нужно ещё со школы.

 

Еженедельная передача «Служу России» о жизни вооружённых сил РФ рассказывает обо всех значимых событиях, происходящих сегодня в российской армии, да и во всём мире. Каждую неделю по воскресеньям можно узнавать о том, как оснащаются и модернизируются вооружённые силы. Для юношей это очень полезно. Ведь не секрет, что все эти американские фильмы уже давно сформировали у многих молодых людей такое отношение к российской армии, словно это не самая сильная армия в мире, а какое-то жалкое подобие вооружённых сил. Но программа «Служу России» развеивает мифы, демонстрируя факты, чтобы зрители сами учились мыслить и анализировать.

 

Особенно хочу поблагодарить ведущего еженедельных военных новостей, который всегда в кадре создаёт какую-то особую атмосферу патриотического настроя. С его участием новости об армейских буднях выглядят очень интересно и даже празднично. Не всякому ведущему удаётся достичь подобного эффекта. Я считаю, это большая удача, что именно этот ведущий ведёт эту передачу. К сожалению, мне не удалось выяснить, как его зовут... Почему-то не было титров...

 

 

Но если бы у меня была возможность и лишние деньги (а почему бы и не помечтать?) я подарил бы одному из журналистов канала «Звезда» электровелосипед, потому что этим ребятам всегда нужно везде успевать и быть в гуще событий, происходящих в российской армии. Электровелосипед не только успешно справляется со всеми московскими пробками, но ещё и способен достаточно далеко увезти электровелосипедиста, который спешит служить России!

 

Макс Отто фон Штирлиц

 

Передача «Служу России» может быть премирована электровелосипедом!
Категория: Живой дневник | Просмотров: 1089 | Источник: Штирлиц

Похожие материалы
Всего комментариев: 2

№1 - 21.06.2014 в 15:52 Спам
Хорошая патриотическая передача book

№2 - 21.06.2014 в 15:54
Штирлиц всегда находит какие-то интересные темы. Только последнее время наш агент начал стареть и пишет гораздо реже...
avatar