творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
15.03.2014 (15:26)
Слушаем хорошую песню «Любэ»
Слушаем хорошую песню «Любэ»
Когда я слушаю эту песню, то сердце само начинает петь. Хочется достать облака руками и любви этой сердце отдать! Действительно, «всё опять повторяется, снова всё опять начинается». Это очень правильные слова. «Любэ», как всегда, в своём духе. У них и так очень много хороших песен. Например, мне нравится песня «Дуся-агрегат», но это особый разговор. А эта песня имеет своё особенное очарование, которое как-то трудно объяснить словами. Наверное, для начала, чтобы вы начали меня понимать, вам следует послушать её. Какие-то вещи сложно объяснить словами, нужно просто сидеть и слушать, или стоять и слушать.

Очень радуется, что на нашей российской эстраде есть группа «Любэ». Честно говоря, Никола Расторгуев как-то уравновешивает те перегибы, что позволяют себе некоторые популярные исполнители, переходящие за все рамки поведения. «Любэ» – это культурная группа, воспитывающая в молодом поколении здоровую любовь к своей Родине, я могу точно сказать, что слушать песни группы «Любэ» рекомендуется не только взрослым, но и детям, это очень полезно для всех возрастов.

Николай Расторгуев держится как всегда достойно и уверенно, что внушает уважение не только к нему, но и к исполняемым им песням. Дай Бог ему долгих лет жизни и большого здоровья, так необходимого любому артисту, который постоянно на ногах и в разъездах.


Афанасий Лукошкин

Слушаем хорошую песню «Любэ»
Категория: Музыка | Просмотров: 711 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar