творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
20.09.2013 (13:12)
Слишком фантастический сериал «Визитеры»
Слишком фантастический сериал «Визитеры»
Сериал «Визитёры» - это муть, которой опасно забивать голову, особенно в молодом возрасте. Если ежедневно смотреть фильмы с подобным содержанием, то всякие монстры и твари из космической преисподней будут мерещиться в галлюцинациях. Без сомнения, сериал «Визитеры» оказывает разрушительное воздействие на личность человека. Кинематографисты используют тягу современных людей к паранормальному и запретному, для того чтобы обогащаться, зарабатывать на них деньги. Чем больше будет подобных сериалов и фильмов, тем тупее все мы будем становиться. В итоге мы озвереем и станем похожими на уродов из этого сериала.
 
Несмотря на все запреты и ограничения, я знаю, что дети смотрели «Визитёров» от начала и до конца, ведь сериал находится в свободном доступе, как и всё сейчас. Пусть родители обращают пристальное внимание на то, что сегодня смотрят их дети, потому что большинство сериалов, снятых в этом году или в предыдущие годы, очень опасны для психики подростка. Я уж не говорю про то, что мы просто отнимаем у наших детей законное право на детство, которого с такими фильмами просто нет, и быть не может!
 
Хочется, чтобы сериалы были другого качества. Сейчас смотреть вообще нечего. Я тут пытался разные сериалы смотреть, но всё это была плохая идея. Лучше бы я и не начинал искать. Вот, посмотрите сами на этой недалёкий и скучный сериал. Его и смотреть-то тоскливо...
 
 
 
Афанасий Лукошкин
 
Слишком фантастический сериал «Визитеры»
Категория: Кино | Просмотров: 1992 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar