творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
09.03.2014 (10:54)
«Следаки» на РЕН ТВ
«Следаки» на РЕН ТВ
Если вы хотите посмотреть на то, как играют какие-то неизвестные артисты, многие из которых не профессионалы – то вам туда. Заходите на РЕН ТВ и смотрите бесконечный сериал «Следаки». Сериал можно смотреть с любого места, с любой серии. Не волнуйтесь, вы поймёте смысл, даже если пропустите несколько недель. Включив какую-нибудь серию, вы всё поймёте!

РЕН ТВ намеренно делает сериал второго сорта. Это их фирменный стиль! Чем хуже – тем лучше. Расчёт прост: главное - чем-то забить эфир. Тем более, что зрители особенно не возмущаются и принимают всё за чистую монету, так как за долгие годы существования этого канала уже привыкли к низкому качеству сериалов. Я думаю, что если вдруг на РЕН ТВ по какой-то странной причине начнут снимать что-то достойное и качественное, то среди зрителей это вызовет бурю негодования. Я в этом уверен.

Вечно трясущаяся камера… Операторы снимают только с плеча, с рук, с ног, с положения лёжа, сидя на тёплом диване. Руки у операторов очень сильно трясутся, видимо, с похмелья. Актёры что-то пытаются сыграть. Иногда это напоминает крики о помощи. Понятно, что хотел этим всем сказать режиссёр позора «Следаки». Он намекает нам, что эти персонажи такие простые и понятные народу (естественно, тупому и глупому!), что нам так и хочется смотреть на них часами, каждый день. Только мне не понятно, кому может быть интересно смотреть на это низкосортное зрелище день за днём.


В итоге что происходит? РЕН ТВ пропагандирует маргинальную культуру, оболванивает население нашей страны, рекламирует сериалы низкого качества, которые вредны и отвратительны. Вместо того, чтобы стараться работать хорошо, они всё делают тяп-ляп, лишь бы что-нибудь было.

Макс Отто фон Штирлиц

«Следаки» на РЕН ТВ
Категория: Обо всём | Просмотров: 709 | Источник: Штирлиц

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar