творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
12.03.2014 (19:01)
Скрытый сатанизм в фильме «Девушка с татуировкой дракона»
Скрытый сатанизм в фильме «Девушка с татуировкой дракона»
Нет у них темы другой? Зачем нужно было снова снимать фильм, который уже сняли? Чтобы показать агента 007 в других обстоятельствах? Но больше всего меня глубоко оскорбили постельные сцены, где артисты оголяются и предаются половым утехам. Могло ли этого не быть? Могло. Почему кинематографисты никак не могут без этого обойтись, я не понимаю. Ведь секс – это даже не главный лейтмотив этого психологического детектива. Это же не порно фильм, это же не эротическая драма!

Разврат так плотно поселился в мозгах современных людей, что снимая фильм о чём угодно, они стремятся раздеть актрису и показать её тело, объясняя это тем, что так поступать должен каждый режиссёр и актёр, потому что это всё норма. Но это не так.

Из всего фильма запоминается в итоге только постельная сцена. Смысл фильма только в том, что он развращает молодёжь, опошляет отношения между мужчиной и женщиной, рекламирует определённый готический смысл в жизни многих людей. В этом сквозит сатанинский дух, реклама поклонения дьяволу и его демонам. Неужели режиссёр сатанист? Да, похоже на то. Да и автор истории этого мрачного фильма одержим демонами.

Обратите внимание на название этого фильма. Дракон! Это не случайно. Сюжет фильма не имеет никакого значения. Главное - что ещё больше людей опошлилось и развратилось, что дело зла утверждается на Земле. В этом смысл всего этого фильма. А всё остальное – чтобы было не скучно продавать душу дьяволу.

Афанасий Лукошкин

Скрытый сатанизм в фильме «Девушка с татуировкой дракона»
Категория: Кино | Просмотров: 1358 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar