творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
09.02.2014 (12:20)
Скорострельные шуткометания не помеха американскому сексу!
Скорострельные шуткометания не помеха американскому сексу!
Правильно, зачем нам нормальная и здоровая семья, считают американские кино-нудисты. Фильм называется «Дети сексу не помеха», так его перевели для российского проката. Но я бы не сказал, что для проката. Здесь нужно какое-то другое слово подобрать. Это не прокат, это – СКОРОСТРЕЛЬНЫЕ ШУТКОМЕТАНИЯ!

Секс – любимая тема всех извращенцев. Говорить только о сексе, дышать сексом, есть секс, ненавидеть и любить секс одновременно и умереть, конечно же, во время секса – вот истинное счастье американизированного человека! Что ещё нужно для жизни? Действительно, заделал себе ребёнка по-быстрому, точнее, как бы заделал. А потом пошёл налево, потому что «это нормально», это прикольно и классно!

Но в этом фильме, состоящем из красивых картинок и красивых артистов, которые как конфетки, так и тянуться в глаз, пропагандируется измена как возможность «нормально» жить и быть счастливым? Что за чушь! Оба персонажа, и мужчина и женщина стремятся изменить друг другу, им не нужен супруг, им нужен секс! Режиссёр фильма считает, что в этом мире есть только одна тема для разговоров, больше тем нет.


Да, это коммерция. На нас делают деньги. Они считают, что мы стадо плебеев, что мы с вами быдло. Пойдёте на эту картину, станете ещё на несколько часов пошлее. Вам решать, конечно, но я вам советую не ходить на эту картину, лучше займитесь самообразованием или почитайте ещё одну книгу.

Макс Отто фон Штирлиц

Скорострельные шуткометания не помеха американскому сексу!
Категория: Кино | Просмотров: 1014 | Источник: Штирлиц

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar