творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
05.05.2013 (23:50)
Сказки Познера на «Первом канале»
Сказки Познера на «Первом канале»
Владимир Познер таким образом подбирает цитаты, так строит своё выступление на Первом канале в своей авторской передаче, что у зрителя складывалось ощущение, что, во-первых, все без исключения были на каких-то митингах в Москве, и во-вторых, он убеждён на все сто процентов, что большинство людей поймут его атеистические порывы. Но г-н Познер жестоко ошибается. Большинство людей в нашей стране не воспринимают его слова всерьёз, несмотря на то, что он так давно и долго находится на Первом канале.
 
Авторитет ли г-н Познер для нынешней молодёжи? Нет, у них есть совершенно другие авторитеты, большинство из которых проживают в США и в Европе. Так почему же, если г-н Познер никому не нужен и его исчезновение с экранов телевизоров могут просто не заметить, ведёт себя так, словно он вправе обвинять РПЦ? Он постоянно читает приговор всем православным людям, он их ненавидит, не уважает! И Первый канал показывает именно этого г-на Познера, чтобы мы постоянно видели человека, не способного сказать ничего доброго и позитивного, выбирающего такие темы, чтобы мы точно потом не смогли заснуть.
 
Зачем Первому каналу такие авторские передачи? С какой целью создатели этих авторских передач борются против своих же зрителей? Или они выполняют чей-то заказ, как послушные куклы, которым платят за то, чтобы они издавали правильные звуки! Всё это ещё долго будет покрыто туманом и неопределённостью. Но я знаю одно, что всем своим знакомым и друзьям я буду говорить о том, чтобы они никогда не смотрели выступления г-на Познера, который ничего хорошего перед сном сказать людям не в состоянии. Я плохо сплю после его передач, вижу тревожные сны, не хочу потом приходить в наш офис, где меня ждёт горячий кофе и пончики с повидлом... Так что, для меня это всё очень и очень серьёзно!
 
Но я отвлёкся... Знаете ли, писать, как теперь выяснилось, не только полезно для вечерних аналитических раздумий, но так же и необходимо, чтобы окончательно выкинуть из головы желание смотреть передачи г-на Познера, постоянно говорящего о политике, которая мне как-то не импонирует. Да простит меня Андрей, я не хочу писать здесь о политике (а он меня и не просил это делать). Саша мне постоянно говорит, что я пишу всякую муру. Поэтому я последнее время не писал. Мне не хочется писать муру. Поэтому я решил написать про Познера некоторые мысли, пока они у меня ещё есть, а потом уже сказал и про кондиционеры всё, что у меня было в голове. Теперь, когда я сказал всё, что у меня было в данный момент, когда мне этим вечером уже больше нечего да и не зачем говорить, я тихо пойду прогуляться по ул.Революционной... Тольятти особенно прекрасен в вечернее время... Особенно в мае... Нет?
 
Афанасий Лукошин
 
Сказки Познера на «Первом канале»
Категория: Обо всём | Просмотров: 1349 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar