творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
05.12.2013 (17:44)
Скажите, как его зовут?! БУ-РА-ТИ-НО!!!
Скажите, как его зовут?! БУ-РА-ТИ-НО!!!
Смотрю я на вас и не понимаю, ну почему вы не вспомнили и не подумали прямо сейчас про «Буратино»? Мне обидным это показалось почему-то... Наверное, я странный. Только я не про одноимённый лимонад говорю здесь, а пишу про замечательный фильм, где и появился впервые мальчуган, которого давно пора было осчастливить упоминанием не только на этой странице в сети, но и на других страницах, потому что подобные фильмы для детей нужны нам, а их появляется очень мало... Или вы не согласны, что таких фильмов ничтожно мало? Согласны, скорее всего.
 
...Я тогда учился в школе. И показывали «Буратино». Как сейчас помню, мы бежали домой после уроков, чтобы успеть на очередную серию(порцию) фильма, который не возможно было взять и пропустить мимо! И мы ведь уже видели его много раз, мы знали, что там будет, всё знали про него, но всё равно хотелось увидеть замечательную Мальвину, Пьеро, влюблённого в неё, злостного Карабаса Барабаса и, конечно же, Черепаху Тортиллу! Про Тортиллу я не могу говорит без восхищения, потому что все вы знаете, как Рина Зелёная спела замечательную песню, которую я очень люблю, очень!..
 
Чтобы все мои любимые герои ожили, их нужно превратить в красивые цветные фотографии, которые когда-то были кадрами из фильма! Я бы сделал это, да вот беда... Принтера-то у меня нет! И сделать красивые цветные фотографии на матовой бумаге я, увы, не могу. Что же нужно для того, чтобы Буратино и его друзья появились на стенах моей комнатушки? Надо набраться смелости и купить принтер!
 
Я порылся в сети и нашёл себе вот такой вариант: МФУ EPSON Artisan 837 с СНПЧ. Давайте обсудим, если вам не наплевать на меня. Если всё равно, то тихо и мирно продолжайте сидеть на своих стульчиках. А я пойду разбивать копилку и собирать необходимую сумму на принтер... Оно того стоит! Хочу напечатать фотографию Буратино на A4, чтобы он висел на стене и смотрел на меня! Я буду ему улыбаться!..
 
 
...Как бы мне хотелось, чтобы сегодня для детей снимали именно такие фильмы, полные добра и надежды, где была бы такая милая и космическая Черепаха Тортилла, которой сразу почему-то веришь. Невозможно смотреть без слёз на эту сцену с Тортиллой! Ну хорошо ведь сделано, хорошо! Поэтому и нужен принтер, чтобы всех этих персонажей развесить в разных комнатах по стенам...
 
Афанасий Лукошкин
 
Скажите, как его зовут?! БУ-РА-ТИ-НО!!!
Категория: Обо всём | Просмотров: 1476 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar