творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
29.09.2013 (20:56)
Сиртаки
Сиртаки
Да, я люблю Грецию. Жаль, что у них кризис. Иногда, вот так вот хочется всё бросить и просто уехать в Грецию, отдохнуть от всех, просто побродить по развалинам древних городов.
 
Ну, а если у меня нет возможности сделать это, то я включаю в такие минуты эту знаменитую «Сиртаки», чтобы просто послушать и отдохнуть от всех дел своих. У меня так-то очень много дел по моей основной шпионской работе. Очень устаю от всего этого... Ну, вы понимаете!
 
А иногда я не выдерживаю и начинаю танцевать прямо у себя в офисе. Благо, что мне это позволяет бос Мюллер. Он не всегда ходит злой и голодный. Иногда и ему интересно посмотреть на танцующего Штирлица. И это хорошо, когда начальник и подчинённый так понимают друг друга не только в деле ежедневной работы разведки, но и в искусстве танца. Было бы очень плохо, если бы у меня была такая работа, где нельзя включить «Сиртаки» тогда, когда этого требует твоё сердце.
 
Я что вы слушаете в свой обеденный перерыв? Для этого совсем не требуется совершать какие-то сложные действия, арендовать звук или что-то ещё. Да, я в основном слушаю «Сиртаки» в обеденный перерыв. Хочется, чтобы у меня было больше свободного времени, но всё равно постоянно приходится много работать. И именно «Сиртаки» не даёт мне завянуть там, где я провожу столько времени. Хорошо, что есть такой замечательный греческий танец и музыка, которую все мы любим, её смело можно назвать интернациональной, потому что она понятна не только грекам, но и всем другим народам!
 
 
Танцуйте «Сиртаки» и становитесь чуточку счастливее!!!
 
Макс Отто фон Штирлиц
 
Сиртаки
Категория: Музыка | Просмотров: 2256 | Источник: Штирлиц

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar