творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
23.06.2013 (12:32)
Сильвестр Сталлоне транслирует аморальность
Сильвестр Сталлоне транслирует аморальность
Не секрет, что вся карьера Сильвестра Сталлоне посвящена только одной теме – войне. Он или солдат, или спортсмен, он борется за мнимую справедливость, убивая плохих дядей пачками.
 
Я думала, что время даст о себе знать, и в таком преклонном возрасте Слай одумается и снимется в другом качестве, как это делал тот же Арнольд Шварценеггер, например в доброй комедии. Я думаю, что предложения у него были, он просто по собственной инициативе не хотел менять тему насилия. Агрессивность Сталлоне в кино стала причиной неоднократного номинирования его на американскую премию «Золотая малина».
 
Недавний его фильм «Неудержимые», где он проявил себя как режиссёр и актёр, доказывает, что Сталлоне как был с юности злыднем, так и остался до сих пор. Ну, нельзя же так долго и часто убивать людей на экране! Это же аморально, не по-христиански, в конце концов.
 
 
Известный факт – в начале своей карьеры молодой Сильвестр подрабатывал в качестве порно-актёра. Не знаю, чем восхищаются его поклонники, но тут напрашивается один единственный вывод: актёр попросту нашёл хороший способ зарабатывать деньги. К тому же, его слава не знает границ. Слая знают по всему миру. Он – икона разрушения, которому «молятся» миллионы людей. Нельзя так себя вести. Ему под семьдесят лет, а он даже не думает, что ему будет в качестве наказания на том свете. Неужели для этого мне довелось купить пульт для ресивера триколор, чтобы я так мучалась и издевалась сама над собой?
 
Образ Сталлоне в кино программирует зрителей на агрессию, заставляет поверить, что справедливость оправдывает кровь и многочисленные убийства.
 
Инкрядя Фанатова
 
Сильвестр Сталлоне транслирует аморальность
Категория: Кино | Просмотров: 1802 | Источник: Фанатова

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar