творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
11.02.2014 (12:38)
Шведская рок-группа «Europe» и её альбом «Bag Of Bones»
Шведская рок-группа «Europe» и её альбом «Bag Of Bones»
Этот альбом ничем не уступает 8-ми предыдущим. Звучание, конечно, мощное, что называется, сочное! Но для кого? Неужели это красивые мелодичные композиции? Нет, конечно. Это страстный рок, который так моден сегодня во всём мире. Люди, не знающие никакой морали, с большим чувством воспринимают такую музыку, потому что она гармонирует с их греховными помыслами и оправдывает разврат.

Время не сделало «Europe» лучше, они не оправдали надежд многих своих поклонников, которые, может быть, ждали чего-то более существенного, боле творческого. Рок – это вино, которым трудно не отравиться, если уж начал его пробовать. Страсть начинает возгораться в разуме, в сердце, в теле! Слушатель вскакивает и начинает дёргаться, словно зверь. Поэтому любителей рока так тянет на алкоголь…


Своим очередным альбомом эта группа ничего принципиально нового не сказала даже в своём страстном роке. Похоже, что «европейцы» боятся экспериментировать, боятся пробовать выйти за рамки стиля, спеть что-то более красивое и гармоничное, чтобы не потерять своих старых верных фанатов.

Афанасий Лукошкин

Шведская рок-группа «Europe» и её альбом «Bag Of Bones»
Категория: Музыка | Просмотров: 1552 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 2

№1 - 07.11.2014 в 02:11 Спам
Завидуй молча, Афанашка

№2 - 07.11.2014 в 08:39 Спам
Благодарю вас, Максим! Но я не понял чему и кому именно вы завидуете smile
avatar