творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
18.11.2013 (16:15)
Штирлиц получил информацию о диверсионных электронных курсах Алексея Сорокина
Штирлиц получил информацию о диверсионных электронных курсах Алексея Сорокина

Разветвлённая агентурная сеть работает у меня хорошо. Только что я получил депешу от одного аккуратного сотрудника, который чрезвычайно хорошо выполняет свои шпионские обязанности. Он пишет о погоде, о том как замечательно готовит фрау Зиккель... Об этом я рассказывать не буду, потому что это не очень интересная информация. А вот на содержании одно секретного документа нужно остановится более подробнее. Я думаю он вас заинтересует, во всяком случае, вы сможете сделать свои выводы о его природе после того как я расскажу вам о нём.

 
Некто Алексей Сорокин в свободное от своей повседневщины времечко пописывает некие электронные курсы. Конечно, можно и без предварительных рассказов и всевозможных приготовлений сразу взять и на свой страх и риск скачать курс Мастер словесных разборок, Драка по беспределу, Как купить авто без кидалова, Чего хотят мужчины на свой многострадальный компьютер, повидавший многое на своём веку... А можно и немножечко покумекать, подумать о том, что из себя представляет подобная затея и насколько она тебе лично нужна.
 
На специально сделанном для продвижения электронных курсов сайте Алексея Сорокина можно скачать не только платные курсы, но совершенно бесплатные, доступные для потомков рабочих и крестьян. Представители дворянских сословий и рядовые буржуи скорее всего этот ресурс оставят без внимания. Религиозные организации всенепременно подвергнут его сокрушительной критике, вскрывающей его яростную аморальность и чрезмерное вредительство. Но ведь именно это и вызывает восторг у большей части пользователей, уныло бредущих по просторам загнивающего Интернета.
 
Но если вам не терпится подраться или вы, ворочаясь на кровати, не можете заснуть, пока не узнаете главную тайну мастера словесных разборок, то стоит рискнуть своим психическим здоровьем и довериться загадочному и таинственному уличному миру, скачать курс "Мастер словесных разборок. Секреты победы в уличных и бытовых конфликтах" Сорокин Алексей, скачать его книгу и стать настоящим гуру уличных индустриальных дебатов в половине первого ночи! Кто знает, может быть вы будете способны прорамсить и до первых утренних лучей, которые осторожно посеребрят кроны деревьев?
 
Если тебе уже +18 и ты чувствуешь себя нереально тупым и злым, то необходимо скачать курс "Драка по беспределу. Уличная жесть, как она есть" Сорокин Алексей. Здесь вы погрузитесь в самый мрак жизни, укрепите своё владение знаниями, нереально сокращающими вашу жизнь. Получив эти знания, вы проживёте недолго и несчастливо и обязательно умрёте... Или всё это не так? Правду предстоит узнать всем скачавшим сегодня этот курс. Если у вас есть мужество и куча свободного времени, то можно скачать и всё узнать первым!
 
Но не всё так агрессивно, как может показаться на первый взгляд. Если сегодня умудриться скачать курс "Как купить авто без кидалова. Самое полное пошаговое руководство" Сорокин Алексей, то завтра вы сможете купить свой первый ВАЗ 2109 и прокатиться на нём вокруг своего родного города, вместе с хохочущими и радостными пацанами, отмечающими такую великолепную сделку, которую вы смогли провернуть без сучка и задоринки! Сегодня чтобы купить ВАЗ 2109 нужно мужество... ведь эта машина может развалиться... так и не доехав до... куда вы там ехали-то? 
 
У гражданина Сорокина есть и другие курсы, содержание которых мне неизвестно, но, думаю, в самое ближайшее время мои агенты всё как следует разузнают. Им ещё нужно успеть скачать курс "Чего хотят мужчины. Вся правда о том, о чём мы привыкли молчать" Сорокин Алексей. Хочется понять, что же заставляет людей пускаться во все тяжкие таким изощрённым образом... Ладно я! Я-то - Штирлиц, у меня уже обратного пути нет, я выполняю задание Родины, а Сорокин чего ищёт? Вот, я слышу как вы мне подсказываете, что у Алексея все ответы находятся в его курсах... Но что-то сомневаюсь я. Здесь есть какая-то тайна, которая пока ещё нашей конторе не стала известна. Но это не надолго. Ничего-ничего... Вот сможем скачать бесплатно множество других курсов автора на тему спорта, авто, лайфстайла, отношений, конфликтов и разборок, прочитаем... И тогда можно будет делать какие-то выводы.
 
Макс Отто фон Штирлиц
 
Штирлиц получил информацию о диверсионных электронных курсах Алексея Сорокина
Категория: Обо всём | Просмотров: 1086 | Источник: Штирлиц

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar