творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
29.09.2013 (21:37)
Шпионский экшен «Код доступа «Кейптаун»»
Шпионский экшен «Код доступа «Кейптаун»»
В очередной раз решил посмотреть фильм и выбрал картину «Код доступа «Кейптаун»». Это столкновение двух шпионских школ, двух мировоззрений. Живодёрня. Фильм для тех, кто любит жестокость и хочет жестокости. Даже если ты не очень то и падок на все эти динамические сцены, когда один актёр избивает другого актёра, то всё равно запросто можешь быть втянут во всю эту нехорошую историю. Зритель, решивший смотреть фильмы онлайн, практически становится соучастником преступления, он не просто незримый свидетель, наблюдающий со стороны за тем, как молодой агент превращается в опытного оперативного сотрудника ЦРУ, нет, зритель чувствует боль вместе с героем, он так же страдает, как и он.
 
История заканчивается тем, что ЦРУ можно поставить на колени, коррупцию можно победить. Режиссёр – романтик. Он желает, чтобы и мы превратились в таких же романтиков, которые будут верить в заговоры, повсюду видя только предательства и измены.
 
Шпионский боевик имеет своего поклонника, своего преданного зрителя, который буквально пылинки сдувает с каждого кадра. Поколениями в людях воспитывали любовь к этому жестокому и захватывающему жанру, который, безусловно, очень зрелищен, но в тоже самое время он и опасен для человека, потому что постепенно подтачивает мозг, рушит способность радоваться жизни и воспринимать красивые эстетические картины в которых нет насилия.
 
 
Фильм не для тех, кто хочет подумать, потормозить. Большинству женщин подобное кино не нравится, они не могут смотреть на то, как мужики жестоко избивают и убивают друг друга часами. Так что, аудитория этого фильма преимущественно мужская. Если захотите смотреть фильмы онлайн, то хорошенько подумайте, прежде чем выбрать именно его.
 
Макс Отто фон Штирлиц
 
Шпионский экшен «Код доступа «Кейптаун»»
Категория: Кино | Просмотров: 1144 | Источник: Штирлиц

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar