12.11.2009 (14:42)
Шествие свиного гриппа по планете
Свин
Свиной грипп – новость не новая, но ужас в глазах миллионов не исчезает. Вообще, то, что когда-то справились с чумой в средние века, не означало, что теперь всё будет хорошо, а медицина, набравшая за 20 век серьёзные обороты, не обещала всем, что теперь-то вы в безопасности, ребята.

Люди расслабились, подумали, что можно вот так безнаказанно жить и на всё плевать, а природа оказалась сильней. СПИД появился, всякие свиные гриппы и регулярные катаклизмы.

Конечно, смерть – это всегда нелегко, болезни вводят в отчаяние. Но, может быть, стоит немного поработать над собой, понять, что человечество делает не так, раз всё так нестабильно, мучительно и плохо?

Неужто просто так Господь взял да и разгневался и решил поглумиться над двуногими тварями?! Нет, не тут собака зарыта – всё дело в нас самих. Просто зла так много и злых так много, что вот так и получается – свиные гриппы вперемешку с кризисами и массовым отупением получаем в итоге.

Надо следить за собой и быть острожным, как пел покойный Цой, не уследивший за собой в 27 лет отроду. Как сказал Булгаков, просто так кирпич никому на голову не падает.

Александр Тененбаум

Шествие свиного гриппа по планете
Категория: Обо всём | Просмотров: 1568 | Источник: poet

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar