творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
11.12.2012 (17:00)
Шёл Лёша по шоссе
Шёл Лёша по шоссе
Если вы хотите посмотреть на человека, который поёт бесполезные и никому не нужные песни, то Алексей Кортнев всегда к вашим услугам. Он мог бы спеть не "Шла Саша по шоссе", а "Шёл Лёша по шоссе". Песня от этого ни сколько не ухудшится, а, наоборот, тогда всё будет понятно. А так, перед нами очередное изливание из пустого в порожнее, в чём нет ни смысла, ни цели.
 
На что надеется Алексей, исполняя такую песню? Его расчёт прост. Сейчас очень популярна тема протеста к власти, протеста к политическим деятелям. Вот он и заигрывает со слушателями, исполняя такие песенки, которые людям точно понравятся. Только невозможно написать песню, чтобы она нравилась людям и при этом была сильной, глубокой, интересной, которую хотелось бы слушать и петь! Поэтому получается всё как обычно. Он сделал свой выбор:
 
Слава ослепила Алексея, он больше не может отличать правду от лжи. Главное для него – оставаться на плаву, постараться ещё какое-то время быть известным, быть востребованным. Он очень не хочет расставаться с популярностью и жаждет любыми хитрыми путями оставаться знаменитым хотя бы ещё несколько годиков... Вечерами он плачет, боится упасть с Олимпа, с ужасом размышляет о том, что все о нём забудут... Вот он и подался в политику, якобы поддерживая оппозиционеров, выступающих против власти в нашей стране. А мог бы остаться настоящим творческим человеком...
 
Афанасий Лукошкин
 
Шёл Лёша по шоссе
Категория: Обо всём | Просмотров: 1377 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar