творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
14.02.2014 (13:26)
Шаманы Потап и Настя продолжают отменять Конец Света
Шаманы Потап и Настя продолжают отменять Конец Света
Хочу сразу сказать тем, кто ещё не знает, что эта песня вызывает большой интерес у детей. Скорее всего, она на них и рассчитана. Если вы посмотрите в сети, то увидите видео, которое снимают дети, прыгающие перед камерой именно под эту песню. Потап и Настя продолжаю коверкать русский язык с большим успехом, людям нравится, как они коверкают слова, издеваясь над нашим языком. А мне это не нравится и не может нравится, потому что я русский, и мне не всё равно, что будет с русским языком в нашей стране.

Подобные искажения, как в словосочетании «кАнец света» (ударение на «а»), совершенно не допустимы в нашем языке, если мы начнём так коверкать слова, то потом можно будет всё что угодно как угодно произносить. А через 10 лет люди перестанут понимать, о чём кто говорит, потому что у каждого будет в итоге свой язык.

Они, видите ли, наложили своё, с позволения сказать, вето на все запреты. Главное – лето. Потому что именно летом у Потапа и Настеньки начнётся самая настоящая пора разврата, они будут плясать и сказать, плескаться и загорать, мороженное кушать и свои же песни слушать! И колдовать. Он же отменяют «кАнец света», не забывайте об этом.


Мне жалко наших школьников, которым будут включать эту гадость на школьных танцевальных мероприятиях, чтобы они подвигались и отскакались. А это непременно будет не только в школах, но ещё в детских «оздоровительных» лагерях, куда выкидывают своих детей заботливые родители на растерзание другим детям.

Макс Отто фон Штирлиц

Шаманы Потап и Настя продолжают отменять Конец Света
Категория: Музыка | Просмотров: 765 | Источник: Штирлиц

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar