творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
20.12.2014 (22:27)
В России сетевой бизнес был повержен и растоптан нашими соотечественниками
В России сетевой бизнес был повержен и растоптан нашими соотечественниками

Давно ничего не слышно про судьбы сетевых компаний. Как они готовятся к кризису? Сушат ли сухари на печке? В любом случае, сетевиков кризис коснётся в первую очередь, потому что они не смогут работать так, как раньше. МЛМ-компаниям придётся покинуть территорию нашей страны, потому что здесь они больше уже никому не будут нужны. И если сегодня такая перспектива кажется очень далёкой, то совсем скоро всё может проясниться и мы узнаем о том, что с ними со всеми станет.

 

Жалко людей, конечно. Они всю свою душу отдали этим сетевым корпорациям, подсели на их продукт и жить без него не могут. Пусть это и не видно на первый взгляд, но почитав отзывы про ценобой, я ещё больше проникся соболезнованиям к сетевым компаниям, которые скоро обанкротятся и не смогут выплачивать те самые вознаграждения и проценты, за которые в так называемом «сетевом бизнесе» борются с таким отчаянием и остервенением.

 

Вообще идея сетевого построения бизнеса многим казалась идеальной. Но в российском обществе построение таких пирамид чрезвычайно усложнено. Кто-то успел попасть в какие-то там «волны» и что-то урвал, а кто-то так и остался на обочине МЛМ. Это где-то там за границей посмеиваются над нами, что мы бросаемся из крайности в крайность и пытаемся здесь что-то построить, какой-то там «сетевой бизнес», не имея представления о том, как работает бизнес настоящий, коим и является любая сетевая корпорация-пирамида.

 

Вообще, многие сетевые компании напоминают религиозные организации оккультного характера, деструктивные по своей природе и призывающие в буквальном смысле этого слова молиться на деньги, мечтать только о деньгах и несметных сокровищах, которые свалятся на голову неким виртуальным денежным дождём, нужно только верить в себя, в компанию, в продукт...

 

Наши люди 20 лет пытались развивать сетевые компании в России. Ничего не получилось. Сейчас всё это сетевое истерическое шоу начинает постепенно затухать... Рекламы становится меньше, объявлений уже не так много, как это было раньше. Отдельные люди всё ещё продолжают борьбу, они никак не хотят принять очевидный факт уже свершившегося поражения «сетевого бизнеса» в России.

 

В России сетевой бизнес был повержен и растоптан нашими соотечественниками
Категория: Живой дневник | Просмотров: 542 | Источник: admin

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar