творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
07.05.2015 (11:38)
Сетевая культура позволяет легко и просто играть в различные игры
Сетевая культура позволяет легко и просто играть в различные игры

У каждого человека своё представление о том, что такое досуг. Современный житель города сам должен учиться организовывать свой досуг. Причём, условия бывают самые разные, возраст горожанина может быть самым разным, а форма досугового времяпровождения при этом возможна одна и та же.

 

Какое бы отношение к себе не вызывали игровые автоматы «Вулкан», всё равно, пока они ещё продолжают своё шествие на сетевых просторах. Конечно, случайно оказавшись на одном из сайтов, где располагается игровой клуб, можно подумать, что это какой-то странный и непонятный ресурс, истинная цель которого выкачивать деньги из одурманенных и одураченных людей. Нет, это не так.

 

Играть в онлайн слоты, запускать в своём браузере автоматы – это форма досуга, один из видов сетевой культуры, которая существует независимо от нашего желания. Можно хотеть, чтобы сетевые сайты, посвящённые клубу, перестали существовать, но от этого желания они не перестанут существовать, потому что миллионы других людей очень любят эти сайты и проводят за игрой бесплатных онлайн клубах долгие годы своей жизни…

 

Азарт – это очень сильное переживание, которое может затмить разум человеку. А может оказаться спасением и выходом из тяжелейшего кризиса, в котором находится современный человек. Трудно сказать, что является злом, а что – нет. Вы наверняка слышали о том, что есть некоторые счастливчики, которым фартило в игре на рулетку, в карты, в нарды и т.д. Конечно, это явление не массовое, но то, что некоторые выигрывают, рискуя наравне со всеми, это правда.

 

Увы, или ты ходишь на работу и получаешь свои гроши, пытаясь улыбаться, или спускаешь на ветер всю свою зарплату в счастливом порыве! Результат один и тот же, а процессы разные. Что для человека важнее? Тут все отвечают по-разному. Кто-то считает, что необходимо смириться – и они правы, - а кто-то, напротив, пытается изменить унылый ход своей жизни, рискует, естественно, всё теряет, но неустанно продолжает и продолжает рисковать!

 

Кстати, если человек начинает играть в таком клубе, это совсем не значит, что он будет тратить целое состояние. Можно вообще не играть на деньги. Никто этого и не требует, чтобы были какие-то значительные финансовые вливания в развитие сайта игровых автоматов. Просто можно на время отвлечься, отдохнуть от тяжёлой работы, которая своими постоянными стрессами может вывести из себя даже самого терпеливого и стойкого человека.

 

Сетевая культура позволяет легко и просто играть в различные игры
Категория: Живой дневник | Просмотров: 741 | Источник: admin

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar