творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
05.05.2014 (12:45)
Сериал «Единственный мoй грех»
Сериал «Единственный мoй грех»

Во всём этом вообще нет никакой пользы, никаких плюсов. Я пытался смотреть одну из серий, чтобы понять, какой же во всём этом смысл. Но смотреть просто невозможно! Актёры, которые снимаются в этом сериале, уже жалеют о том, что принимают участие в таком позоре. Многие из них просто потеряют своих поклонников и не смогут сниматься в нормальных проектах! Погоня за заработками в сериалах для многих актёров может закончиться полным фиаско.

 

Режиссёр этой отвратительной работы – бездарность. Это не просто невозможно смотреть, стыдно такие сериалы показывать на телевидении. Кто всё это придумал? Константин Эрнст. Я даже не знаю, какими словами его назвать. Но у нас культурный сайт, поэтому я воздержусь, насколько смогу. Это уже ни в какие ворота не лезет! Как можно терпеть подобные сериалы дальше? Сил моих больше нет.

 

Актёры намеренно что ли играют так отвратительно плохо? Я не понял, они все издеваются что ли надо мной? Бессовестные люди. Негодяи они все. Продались за копейку этому «Первому каналу». Нет, скорее всего, участникам этого позора казалось, что они снимают что-то сильное! Но теперь они уже так не думают.

 

Несмотря на все эти печально-известные всем события, на Украине всё ещё продолжает идти жизнь. Трудно себе представить, чем всё закончится на Украине. Но поставка строительных материалов всё ещё происходит и пеноблок можно купить. Пока есть возможность, надо успеть это сделать, потому что ситуация может измениться в любой момент в совершенно непредсказуемую сторону! 

 

Макс Отто фон Штирлиц

 

Сериал «Единственный мoй грех»
Категория: Кино | Просмотров: 990 | Источник: Штирлиц

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar