творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
27.03.2014 (12:24)
Сергей Жуков и видео-свинарник
Сергей Жуков и видео-свинарник

Это оскорбительный аморальный видео-клип на песню Сергея Жукова, который превратился в поросёнка. Серёжа решил немного попеть, как в былые времена! Но только вот теперь он не очень скрывает своё истинное нутро. Женские груди, озабоченные школьники. Серёжа призывает к тому, чтобы все школьники были такими же озабоченными поросятами, как он. Подросткам очень вредно смотреть этот клип. Но именно они будут его смотреть и уже смотрят в первую очередь! Мне остаётся только написать об этом. Но я очень сомневаюсь, что это поможет остановить трансляцию песни.

 

Как можно показывать себя, поросёнка толстого, мокрого и безумного, всё это совершенно безнаказанно! Не подумайте, что я имею в виду вес исполнителя. Я говорю об образе мокрого поросёнка, который он изображает в конце клипа. А в самой заключительной части ролика он ещё выругался матом, оскорбив самого себя и свою группу «Руки вверх».

 

Что за модель поведения он навязывает детям? С какой целью был снят этот видео-клип и кем он бы проплачен? Я с тревогой смотрела на всё это и поняла, что надо что-то делать. Вот, решила вам показать, чтобы мы вместе подумали, что с этим поросёнком можно сделать. Неужели он ещё будет петь подобные песни? Нужно его срочно отправить на принудительное лечение от ожирения головного мозга!

 

Я предлагаю дать ему в руки грабли или лопату, возможно, лом. Это зависит от времени года. И пусть он немного повкалывает как гастарбайтер, чтобы заслужить право жить в Москве и Московской области! А если москвичам не понравится, как он убирается во дворе, то мы его быстренько отправим обратно в его Самару! Пусть он в Самаре найдёт себе какую-нибудь лужу и хрюкает там, а столицу нашей Родины не надо позорить такими недостойными песнями. Кто со мной согласен, дамы?

 

 

И.Фанатова

 

Сергей Жуков и видео-свинарник
Категория: Музыка | Просмотров: 965 | Источник: Фанатова

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar