творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
05.12.2013 (14:28)
Сергей Шнуров, поющий в трусах, предпочитает выбор гостиниц на час - Перинна (Москва)
Сергей Шнуров, поющий в трусах, предпочитает выбор гостиниц на час - Перинна (Москва)
Это не просто эпатаж, это издевательство над людьми, которые пришли послушать свежую матерную брань группы «Ленинград». Но они ведь и хотели этого - свинячья порода! Людям, которым нравится Шнуров и всё его творчество, наплевать на то, какой по счёту он выпустил альбом и сколько вообще у него альбомов. Они наслаждаются матерной бранью, его трусами и глупой мордой, слегка небритой.
 
Рядом со сценой люди сходят с ума. Большинство из них пьяны. Некоторые под воздействием какой-то наркоты. И всё это не случайно! Потому что Шнуров призывает людей так жить. Он это постоянно утверждает и проповедует. Фактически, он своими песнями уничтожает людей, желает им смерти и всего самого худшего. Все участники группы «Ленинград» хотят увести с собой в могилу как можно больше несчастных людей, которые им поверили...
 
Не для кого не секрет, что частенько Шнуров предпочитает выбирать мини-гостиницу Перинна в Москве. Хорошенько пропотев с гитарой на концерте, он открывает свой портативный ноутбук, замусоленный до дыр, и осуществляет он-лайн бронирование одного из свободных номеров. Естественно в Перина в Москве даже не догадываются о том, КТО у них бронирует номер сегодня, потому что он использует подложный паспорт. Шнуров переодевается в бабу, приклеивает себе косу и отправляется в мини-гостиницу, дабы там... придаваться своему нехитрому досужьему отдыху. Он запирается в номере и часами молчит, глядя в потолок!..
 
 
Необходимо запретить выступления группы «Ленинград» на сценах и площадках нашей страны, чтобы у них не было возможности уничтожать людей и сбивать их с позитивного жизненного пути.
 
Макс Отто фон Штирлиц
 
Сергей Шнуров, поющий в трусах, предпочитает выбор гостиниц на час - Перинна (Москва)
Категория: Музыка | Просмотров: 1790 | Источник: Штирлиц

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar