творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
20.03.2014 (19:30)
Сергей Безруков попытался что-то спросить у ясеня
Сергей Безруков попытался что-то спросить у ясеня

Всё-таки каждый человек должен заниматься своим делом. Если ты артист, то ты артист, но если ты артист, у которого нет вокальных данных, то не надо делать вид, что они у тебя есть. В это время есть тысячи других артистов, которые могут петь, но они не поют, они не могут сделать концерт, они ничего не могут… Вместо того, чтобы помогать тем, кто может петь, Сергей Безруков популяризирует самого себя, он использует ещё одну возможность показать себя на телевидении, чтобы не потерять актуальности и известности.

 

Артист должен себя показывать, в этом его глубинная сущность и природа, её не понять людям, которых Господь не одарил этим тяжким грузом. Но показывать надо то, что ты умеешь делать, а не всё подряд. Как можно мешать одно с другим? Сергей снимается в фильмах, он играет в театре. В отличии от других актёров театра и кино ему повезло чуточку больше, его приглашают и приглашают, он всё время играет главные роли, но неужели это даёт ему право выходить с песнями, совершенно не умея петь?

 

Что заставляет его это делать? Никто его не заставляет. Напротив, это он сам всё организовывает. Он всё время пытается доказать самому себе, что он исключительный, что он особенный, что он выдающийся… Об этом могут говорить только зрители, да и то, только через некоторое время, когда он перестанет сниматься в главных ролях. Однажды это обязательно произойдёт, и что тогда останется от Сергея Безрукова? Останется запись вот такого концерта, где он не попадает в ноты, демонстрирует откровенную самодеятельность и непрофессионализм.

 

 

Афанасий Лукошкин

 

Сергей Безруков попытался что-то спросить у ясеня
Категория: Музыка | Просмотров: 473 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar