творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
09.03.2014 (11:16)
Серенада Трубадура «Луч Солнца Золотого»
Серенада Трубадура «Луч Солнца Золотого»
Драматический момент! Трубадур ночью пытается быть услышанным своей принцессой, которая непременно его услышит. Даже стражник пускает слезу, слушая этого ночного «элвиса». Даже осёл слушает его внимательно. А петушок, поправив свои штанишки, уже, видимо, нашёл то, что они все ищут.

Вы помните этот музыкальный мультик? Возможно, кто-то его еще не видел, потому что он очень старый. Но я вам его обязательно советую посмотреть. Если у вас есть детишки уже, то покажите и им этот добрый мультик, который способен скрасить ваш семейный вечер замечательными песнями. Многие из этих песен стали настоящими хитами, и их кто только не перепевал!

А первым под «элвиса» спел Муслим Магомаев. Именно его мы и слышим, когда смотрим мультик. Великий певец нашего народа! Я горжусь, что у нас был и есть такой замечательный певец, который в числе прочего спел ещё и эту потрясающую Серенаду Трубадура!


Я часто её пою, когда душа требует этого. Советую и вам воспользоваться этой терапией. Кто знает, возможно, вам это когда-то да и поможет.

Афанасий Лукошкин

Серенада Трубадура «Луч Солнца Золотого»
Категория: Музыка | Просмотров: 1156 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar