творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
19.06.2014 (23:07)
О клипе на песню группы SEREBRO «Мама Люба»
О клипе на песню группы SEREBRO «Мама Люба»

Да, такого я ещё не видел! Песню-то слышал, но вот недавно посмотрел и клип российской группы «Серебро» «Мама Люба». Сначала про клип скажу, потому что он меня особо поразил, а потом по поводу самой песни.

 

Три девицы едут в автомобиле – они явно «не в себе», во всяком случае, та, которая постоянно показывает своё нижнее бельё, точно. Весь клип – это один сплошной разврат, трудно даже найти слова, чтобы всё это охарактеризовать. Как должно быть стыдно родителям за своих дочерей! Я в шоке. Подобные «клипы» уничтожают всякую надежду на то, что наша страна выберется из помойной ямы, в которой она столько десятилетий уже находится...

 

В конце клипа песня прервалась и можно послушать ахинею, которую несут девушки... Они ведут себя скверно, аморально, у них заплетаются языки, одна из них пытается надуть презерватив, они страшно и бессмысленно матерятся. И кстати, в тексте самой песни есть матерные слова... как это ни странно.

 

Не понятно почему, но «Маму Любу» часто включают на свадьбах. До сих пор песня пользуется спросом, наравне с мега-хитом «О боже, какой мужчина!». Пьяные люди пляшут, и там, конечно же, присутствуют их несчастные брошеные при живых родителях дети. Подростки вынуждены слушать мат и видеть идиотизм и моральное падение взрослых. Вот так дети и сами становятся взрослыми идиотами, беря пример у своих недоразвитых умственно отсталых родителей.

 

А потом нужно обращаться к врачам, чтобы они оказали квалифицированную помощь. Благо, что такие врачи сегодня есть.

 

Да дело даже не во врачах и не в свадьбах. «Мама Люба» - пример полнейшей безнравственности и разврата, который оказывает вредоносное воздействие на организм человека. После прослушивания и просмотра этого клипа здоровье человека явно ухудшается, могут появится самые разные симптомы: вялость, сонливость, нервное раздражение.

 

Три извращенки, не умеющие петь, что-то там нам показывают, и ещё такое у них самомнение, судя по их разговорам в конце клипа, словно всё это что-то значит! Сам же клип их (не буду показывать его на этой странице!) состоит из бессмысленного текста и дурацкой музыки, всё время повторяющейся. Песню невозможно слушать психически нормальным людям. Песня эта вредная и провокационная. Я категорически против.

 

Макс Отто фон Штирлиц

 

О клипе на песню группы SEREBRO «Мама Люба»
Категория: Музыка | Просмотров: 1817 | Источник: Штирлиц

Похожие материалы
Всего комментариев: 2

№1 - 27.07.2014 в 19:45 Спам
да уж! не клип, а мерзость какая-то! ПАДЕНИЕ НРАВОВ. Самое главное, всем нравиться. С такой молодежью из ямы мы никогда не выберемся!!!

№2 - 27.07.2014 в 19:48
Я целиком и полностью с вами согласен, Алексей. поэтому задача журналистов, которые пишут о культуре, постоянно напоминать людям о том ужасном положении, которое сложилось в нашем нынешнем искусстве...
avatar